领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【访惠聚】自治区住建厅建筑工程社会保险费统筹管理总站领导看望慰问驻美林社区“访惠聚”工作队
2017-08-04 20:18  
[字号: ]

(文/图区大建委驻美林社区“访惠聚”工作队 贾玉荣/伊利亚尔)8月3日下午,自治区住建厅建筑工程社会保险费统筹管理总站站长陈军、社保科科长宿茜等一行5人,来到高新区(新市区)高新街片区美林社区,看望慰问了区大建委驻美林社区“访惠聚”工作队全体队员,送来了绿茶、鸡蛋、瓜果、日用品等生活必需品,为工作队成员鼓劲加油,并与美林社区党支部书记李兴刚及“访惠聚”工作队全体队员进行了座谈交流。

陈军在听取了李兴刚就“访惠聚”工作队进驻社区开展各项工作的情况介绍后,参观了“访惠聚”工作队队员的工作生活环境,与工作队队员亲切交流,关切地询问了“访惠聚”工作队队员们的住宿、就餐等方面还存在哪些亟待解决的困难,并表示将尽力帮助解决。

陈军说,“访惠聚”工作是自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作总目标的重大举措,是围绕落实“1+2+5”目标的总体要求,是走进群众,深入群众,切切实实为老百姓办实事的具体体现。他希望“访惠聚”全体队员要扎实做好工作,让群众真正感受到党的关怀,做好“访惠聚”的规定动作。自治区住建厅建筑工程社会保险费统筹管理总站作为统筹行业上级单位和主管部门,将尽可能为“访惠聚”工作队开展各项工作提供支持,希望“访惠聚”工作队在驻社区开展工作期间,积极为群众排忧解难,做好各项惠民政策的宣传工作,努力做到让上级党组织放心、让辖区群众满意。

“访惠聚”工作队全体队员们纷纷表示:一定按照“访惠聚”工作要求,切实履行好工作职责,多为居民群众办好事、办实事,真正发挥好“访惠聚”工作队的作用。

座谈会后,陈军一行来到辖区商铺、人员密集场所等进行了调研。

来源:文/图 区大建委驻美林社区“访惠聚”工作队 贾玉荣/伊利亚尔

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01763719 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司