首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
刘俊前往华源热力、环卫清运队及部分靓化施工现场走访调研
2017-10-10 20:23  
[字号: ]

本网讯:(文/图王蓓宋扬)10月9日,结合当前重点工作,高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊,前往华源热力、区环卫清运队、江苏东路靓化施工现场、迎宾路靓化施工现场进行走访调研。

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊一行调研华源热力

在华源热力公司,刘俊参观了华源热力智能热网控制中心,了解了该公司热网的覆盖区域、供热情况及节能减排智能化工作。刘俊说,华源热力已经实现了“互联网+热力”,在研究降低能耗、进一步提高热能水平的同时,要确保做好整个采暖期的供热工作。

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊一行调研环卫清运队

在环卫清运队,刘俊亲自前往车库查看了清雪车和环卫设备,并详细了解了各种设备的使用情况。刘俊强调,在工作期间,要提高安全防范意识,作业期间司机和车辆决不能分离。同时,要加强对司机的培训,严格按规程操作,抓好安全生产。

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊一行调研江苏东路靓化施工现场

江苏东路靓化施工现场,刘俊在步行过程中,一边仔细查看一边仔细了解了该路段的工程情况。刘俊表示,要严格按照市委、市政府关于城市靓化工作的要求,在确保施工质量的前提下,按照工期要求抓紧施工;确保农民工工资发放到位,决不能拖欠;保证施工用材的质量,抓好施工细节,体现地域人文特点,道路破损、缺损的地方要抓紧完善修复,要给老百姓营造一个良好的出行环境。

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊一行调研迎宾路靓化施工现场

在迎宾路靓化施工现场,刘俊实地察看了绿道和周边楼体的外立面改造工作。刘俊表示,绿道的步道要设置一些人性化的图案标识,营造运动休闲氛围;视野所及区域有破损的地方要立即修复,裸露线缆要规范隐藏。

高新区(新市区)管委会副主任、副区长周永军,区党政办、建设局、市政市容局、林业园林管理局等相关部门负责人陪同调研。

来源:文/图 王蓓 宋扬

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01895105 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司