首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态  高新邮箱 
高新区(新市区)各级领导干部深入基层走访调研
(系列报道之二)
2017-10-11 15:56  
[字号: ]

本网讯:(文/图区“访惠聚”办综合汇总)9月30日以来,高新区(新市区)各级领导干部按照自治区党委和市委的安排部署,以饱满的工作热情和积极的工作状态下沉基层,与各级“访惠聚”驻村(社区)工作队、村(社区)干部一起,入户走访、帮扶解困,开展群众工作,让各族群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

高新区(新市区)区委常委、人武部政委夏军利先后来到长春中路片区管委会万盛社区开展工作

高新区(新市区)区委常委、人武部政委夏军利先后来到长春中路片区管委会锦程社区开展工作

高新区(新市区)区委常委、人武部政委夏军利先后来到长春中路片区管委会万盛社区、锦程社区、锦秀社区等单位调研指导工作。就社区基层党建、社区基础设施、流动人口管理等工作开展情况进行调研指导;与片区管委会、社区干部交流座谈,就增强基层组织凝聚力、向心力,如何发挥好“网格化”管理优势等内容一一指导,与社区干部一起梳理工作思路、分析当前形势、制定工作措施。鼓励社区干部切实做好本职工作,落实好各项工作措施,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

高新区(新市区)区委常委、统战部部长苏来曼•吾不力哈斯木同辖区居民穆尼然木•伊米提及孩子们亲切交流

高新区(新市区)区委常委、统战部部长苏莱曼•吾布力哈斯木前往长春中路片区管委会长春北路社区参加活动

高新区(新市区)区委常委、统战部部长苏莱曼·吾布力哈斯木先后前往长春中路片区管委会海宝社区、长春北路社区,二工乡湖州路东社区等单位调研指导工作。实地查看出租房屋“旅店式”服务管理模式试点工作情况;参加社区活动,与各族群众一起参加“民族团结一家亲”“喜迎十九大”等系列活动;走访慰问辖区各族居民群众,详细了解居民生活情况、对“访惠聚”工作队及社区的建议等。要求“访惠聚”工作队和社区干部像对待家人一样对待居民群众,扎扎实实办实事办好事。

新市区人大常委会党组副书记、主任李潮云先后多次前往杭州路街道崇文社区、河北西路社区调研指导工作。向社区工作人员详细询问辖区居民生活情况、困难诉求,并走访老党员、困难群众,送上党和政府的关怀与温暖;赴清真寺开展调研,与宗教人士面对面交流,了解住村管寺管委会工作开展情况,询问清真寺日常工作开展情况等,要求宗教人士要在维护民族团结、反对民族分裂、促进社会和谐稳定中发挥特殊优势和作用。

新市区人民法院党组书记龚学智拜访结亲对象

新市区人民法院党组书记龚学智前往迎宾路片区管委会、迎宾路片区东风社区、安宁渠镇河西村等单位调研并指导“访惠聚”工作队开展工作。在代表派出单位关心关爱“访惠聚”工作队队员的同时,龚学智与“访惠聚”工作队一起走访居民群众、看望结对认亲亲戚,入户开展惠民政策宣讲工作;深入寺管会、辖区商户开展调研,了解维稳措施落实情况;参加社区研判会,与社区工作人员、“访惠聚”工作队一起梳理工作思路,交流工作经验。

新市区人民检察院党组书记李岩到地窝堡乡丰田村开展调研

新市区人民检察院党组书记李岩前往地窝堡乡宣仁墩村、丰田村、瑞昌街社区、明山社区调研指导工作。详细了解社区网格化管理、封闭小区管理等具体工作情况。李岩要求“访惠聚”工作队队员坚守岗位,落实各项工作任务;增派干部按照市委的规定,与“访惠聚”工作队及社区工作人员混合编队,开展入户走访等各项工作,做到入户走访全覆盖。

来源:文/图 区“访惠聚”办综合汇总

编辑:贾云婧

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01899820 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司