首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态  高新邮箱 
高新区(新市区)各级领导干部深入基层走访调研
(系列报道之三)
2017-10-12 21:16  
[字号: ]

本网讯:(文/图区“访惠聚”办综合汇总)9月30日以来,高新区(新市区)各级领导干部按照自治区党委和市委的安排部署,以饱满的工作热情和积极的工作状态下沉基层,与各级“访惠聚”驻村(社区)工作队、村(社区)干部一起,入户走访、帮扶解困,开展群众工作,让各族群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

高新区(新市区)管委会副主任、副区长胡启志来到北站东路街道迎宾路北社区入户走访

高新区(新市区)管委会副主任、副区长胡启智前往北站东路街道迎宾路北社区入户走访。慰问结亲对象,与居民群众拉家常,详细了解生活情况,问冷暖,询问困难诉求;宣讲惠民政策,引导居民群众感恩党,学习文化知识,创造幸福美好的生活。

高新区(新市区)管委会副主任、副区长李占新来到六十户乡三宫梁村走访调研

高新区(新市区)管委会副主任、副区长李占新前往六十户乡三宫梁村走访调研。与村“两委”“访惠聚”工作队队员深入交流,询问三宫梁村天然气入户安装及冬季供暖进展情况,并要求督促施工单位加快进度及时供暖;指导村“两委”、“访惠聚”工作队做好群众工作、宣讲党的惠民政策、帮助解决实际困难,将党和政府的关怀和温暖送到居民心中。

高新区(新市区)管委会副主任、副区长周永军来到正扬路街道走访调研

高新区(新市区)管委会副主任、副区长周永军先后来到正扬路街道、飞机场片区安新社区等单位走访调研。与社区干部、下沉干部一起入户走访,询问居民困难诉求,在了解到安新社区7454工厂家属院的自来水管发生爆管后,周永军当即联系区水务局安排抢修。参与社区应急演练活动和民族团结联谊活动,看望结对亲戚,宣讲党的惠民政策。与片区管委会和街道干部面对面交流,重点对“五项工作”的落实情况进行检查指导,勉励大家积极学习、精诚团结,以积极的状态投入到各项工作中。

新市区人民法院院长张焰走访安宁渠镇河西村清真寺

新市区人民法院院长张焰先后来到二工乡宁波街社区、唐山路东社区、湖州路东社区、安宁渠镇河西村等单位开展走访调研。检查指导“访惠聚”驻村(社区)工作队各项工作落实情况,督促为民办实事工作进度;与“访惠聚”工作队一起走访清真寺、慰问宗教人士,询问清真寺基本情况、清真寺安保等工作情况;前往辖区商场,开展消防隐患排查、安保措施检查等工作,确保维稳措施落实到位。

新市区人民检察院检察长傅铜山入户走访地窝堡乡明山社区居民布艾介·麦麦提

新市区人民检察院检察长傅铜山先后来到地窝堡乡宣仁墩村、丰田村、瑞昌街社区、明山社区开展指导工作。询问维稳措施落实情况,就当前维稳工作提出要求,指出“访惠聚”工作队要严格落实各项工作部署,坚守工作岗位,认真做好维稳工作;了解“访惠聚”工作队与社区近期的工作开展情况、下一步工作打算以及在工作中遇到的困难;与“访惠聚”工作队混合编组入户走访,与居民群众深入交流,宣讲党的惠民政策。

高新区(新市区)民政局党组书记、局长张艳利到友兴街南社区走访慰问社区群众、保洁员

高新区(新市区)民政局党组书记、局长张艳利先后来到通安南路社区、友兴街南社区走访调研。了解社区和“访惠聚”工作队近期各项工作开展情况,与“访惠聚”工作队混合编组入户走访辖区居民,宣讲党的惠民政策,引导各族居民群众“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”;慰问辖区保洁员,送上节日的问候以及慰问品;走访辖区企业铁马汽车行,检查企业安全生产、安防等措施。

高新区(新市区)党政办机关事务管理中心党支部书记和宜新、副主任李二虎及下沉干部与社区工作人员、“访惠聚”工作队队员座谈

高新区(新市区)党政办公室机关事务管理中心党支部书记和宜新、副主任李二虎及中心下沉干部,在鲤鱼山街道和“访惠聚”工作队队员一起入户走访,详细了解居民群众家庭情况,宣讲惠民政策;慰问老党员、老干部,与老党员、老干部拉家常,送去问候和关怀;张贴平安建设海报,走访六小场所,排查安全隐患,扎实落实各项维稳措施。

来源:文/图 区“访惠聚”办综合汇总

编辑:贾云婧

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01903479 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司