首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
高新区(新市区)振兴工业经济政策宣讲团走进创业服务中心
2017-12-01 20:17  
[字号: ]

本网讯:(文/图区科技局 鞠慧)为认真贯彻落实《中共乌鲁木齐市委办公厅乌鲁木齐市人民政府办公厅关于印发<乌鲁木齐市振兴工业经济17项政策措施>的通知》(以下简称17项政策措施)的要求,12月1日下午,高新区(新市区)副区长黄健带领区属相关职能部门负责人走进创业服务中心进行政策宣讲,帮助和指导企业充分用好、用足各项扶持政策。

12月1日下午,高新区(新市区)副区长黄健带领区属相关职能部门负责人走进创业服务中心进行政策宣讲

黄健主持宣讲会并讲话,区科技局科技创新服务中心副主任江林宣读乌鲁木齐市委、政府《关于印发<乌鲁木齐市振兴工业经济17项政策措施>的通知》,区政务服务中心、国税局、高新区地税局、新市区地税局等相关职能部门负责人就政策具体细则给予讲解。区创业服务中心内50余家企业代表参加了此次宣讲会。

黄健说,现阶段正处在产业转型升级的关键时期,市委、市政府出台的振兴工业经济17项措施非常及时,含金量也很高,这对最大限度地降低企业生产成本,提振企业信心,具有非常重要的作用,充分体现了市委、市政府对振兴首府工业经济的高度重视和精准把握。希望各位企业家代表不要错失机遇,用足用好政策措施,加快创新驱动发展,更好地服务于实体经济,为新区的社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。宣讲中,企业代表对税收、科技创新、政务服务等相关政策措施进行了咨询,区相关职能部门负责人积极给予现场解答。

黄健一行调研新疆浩天能环保科技有限公司

黄健一行调研新疆古纳斯维药科技有限公司

宣讲会结束后,黄健带领区属相关职能部门负责人来到乌鲁木齐智铖联创信息科技有限责任公司、新疆浩天能环保科技有限公司、新疆古纳斯维药科技有限公司等企业进行实地调研和政策答疑。乌鲁木齐智铖联创信息科技有限责任公司公司总经理仲爱群表示,这次政策宣讲内容与企业发展需求不谋而合,比如该公司正在筹备电子奶卡管理系统项目,正好符合大数据产业发展方向,下一步,公司将会积极与相关部门对接,用好各项政策措施,加快企业发展步伐,使企业做大做强,同时也希望以后能有更多这样的政策宣讲活动。

区科技局、国税局、高新区地税局、新市区地税局、政务服务中心、创业服务中心等相关部门负责人参加了宣讲活动。

来源:文/图 区科技局 鞠慧

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066771 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司