乌鲁木齐高新区(新市区)四套班子主要领导集中看望慰问环卫保洁员等一线工作人员-乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)
 
 首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
乌鲁木齐高新区(新市区)四套班子主要领导集中看望慰问环卫保洁员等一线工作人员
2018-02-13 23:56  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部王蓓/鲁渊)2月11日,乌鲁木齐高新区(新市区)区委书记郝建民带领区四套班子主要领导,前往长春中路片区集中看望慰问环卫保洁员和便民警务站工作人员。

2月11日,乌鲁木齐高新区(新市区)区委书记郝建民带领区四套班子主要领导,前往长春中路片区集中看望慰问环卫保洁员

郝建民一行首先看望慰问了坚守在工作岗位上的环卫保洁员,与他们一一握手,亲切交谈,向大家致以新春的慰问和祝福。“衣服暖不暖和?”“工资收入怎么样?”“家庭生活情况怎么样?”郝建民一行详细了解了环卫保洁员的工作生活情况。

郝建民对环卫工人辛勤的劳动成果给予充分肯定。他说:“过去的一年,我区城区环境卫生明显改善,这与环卫保洁员的辛勤劳动和付出密不可分。你们是城市的美容师,没有你们的辛勤劳动,就没有城市的洁净环境。不管阴晴雨雪,你们始终坚守在岗位,战严寒斗酷暑,为城市清洁和环境美化作出了很大的贡献。新春佳节来临之际,我代表乌鲁木齐高新区(新市区)区委、管委会、区政府对大家的辛劳付出表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意,祝愿大家新年快乐、万事如意。希望在新的一年,广大环卫保洁员们能够继续发扬无私奉献的精神,进一步作好城区的环境卫生工作。相关部门要多关心环卫保洁员的工作和生活,切实帮助解决实际困难,让大家无后顾之忧” 。

环卫保洁员纷纷表示,要继续发扬“宁脏我一人,换来万家洁”的环卫精神,努力完成春节期间城区环境卫生保障任务,让市民过一个干净、祥和的节日。

随后,郝建民一行还看望慰问了长春中路片区两个便民警务站,为坚守在一线的工作人员送上节日的祝福和问候。

区四套班子领导与环卫保洁员合影留念

乌鲁木齐高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊,新市区人大常委会主任李潮云,新市区政协主席海拉提·吾修尔,区委常委、管委会副主任、副区长王天祥,区委常委、政法委书记马彦昭及相关部门领导参加了当天的慰问活动。


来源:文/图 区委宣传部 王蓓/鲁渊

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02706543 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司