首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
乌鲁木齐高新区(新市区)与兴业银行乌鲁木齐分行举行战略合作协议签约仪式
2018-05-11 23:20  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟)5月11日, 乌鲁木齐高新区(新市区)与兴业银行股份有限公司乌鲁木齐分行在创新广场举行战略合作协议签约仪式。

签约仪式现场

市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东出席并鉴签。区委副书记、管委会主任、区长刘俊与兴业银行股份有限公司乌鲁木齐分行行长郑新亭代表双方签约。区委常委、管委会副主任、常务副区长胡启智主持签约仪式。

根据协议,“十三五”期间,兴业银行乌鲁木齐分行将累计给予乌鲁木齐高新区(新市区)当地企业不少于100亿元人民币的融资,将以扶持地方经济发展为主线,在高新技术产业方面予以重点支持,促进高新区(新市区)经济高质量发展。

双方领导座谈

会上,刘艳东代表高新区(新市区)区委、管委会、区政府对于兴业银行对新区经济发展的帮助表示感谢。他说,兴业银行是与高新区(新市区)渊源深厚、合作融洽,以往给予了新区很大的支持力度。希望兴业银行一如既往地大力支持新区的社会经济发展、城市建设等各项事业,高新区(新市区)将与兴业银行团结一致,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实好市委关于抓好“三件大事”、建设“六个”首府的要求。

郑新亭对于高新区(新市区)社会经济的蓬勃发展表示钦佩,对新区长期以来给予兴业银行发展的支持表示感谢。他说,兴业银行坚持扎根边疆、服务边疆,以支持当地经济发展为己任,与时俱进,长于创新,相信通过双方努力,一定会共同促进新区社会经济发展,实现共发展、同兴业的共赢局面。

刘俊就新区经济发展基本情况、重点项目情况及合作重点作了介绍。他表示,高新区(新市区)将提供最周到的服务、最优惠的政策,共同打造政银合作典范。

双方相关部门负责人参加了座谈及签约仪式。

 


来源:文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03212644 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司