首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
刘艳东:全力以赴攻坚克难,确保全面完成300亿工业实体项目投资目标任务
2018-05-14 22:35  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟)5月12日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东在北区工业园西拓园区调研时强调:要全力以赴攻坚克难,确保全面完成300亿工业实体项目投资目标任务。

5月12日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东前往北区工业园西拓园区调研

当天上午,刘艳东一行来到北区工业园区西拓园区,就全力推进300亿工业实体投资项目召开现场会。刘艳东详细了解了规划、征收、建设等相关工作的进展情况、存在的具体困难及问题,与各相关部门负责人面对面梳理问题,提出解决方案,并当场决定抽调精兵强将,确保资金、人员等及时到位,为项目落地切实提供保障。同时明确要求各相关部门要加强统筹协调,全力以赴,通力合作,在“快”字上下功夫,确保项目快速落地。

刘艳东说,高新区(新市区)要严格按照自治区党委、市委部署要求不折不扣抓好落实,转变工作作风,坚决完成全年经济目标任务。各相关部门全体党员干部要“只争朝夕,夜不能寐”,以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,倒排工期,立即制定解决问题的时间表、进度表、责任表,以钉钉子精神全力攻坚克难,以最优的服务和最高的效率,加快办理项目签约、选址、规划、用地和立项审批等前期手续,确保项目及建设顺利推进,确保全面完成300亿工业实体项目投资目标任务,为抓好“三件大事”、建设“六个”首府作出新区应有的贡献。

当天,刘艳东一行还前往火车东站货场进行了实地调研。

区领导吴建军、苏来曼·吾不力哈斯木、马彦昭、舒朴诚、周永军以及相关部门负责人参加了调研活动。

 


来源:文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03212644 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司