首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东调研辖区街区靓化工作
2018-06-02 00:57  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟)5月30日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东在辖区街区靓化项目施工现场调研时强调:要高标准、高质量完成街区靓化建设工作,以优美的环境向改革开放40周年献礼。

5月30日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东在辖区街区靓化项目施工现场进行调研,图为刘艳东书记在西八家户路项目施工现场调研

当天下午,刘艳东一行前往西八家户路、机场高速路、西外环路及道路沿线就街区靓化工作进行实地查看。在各施工现场,刘艳东向项目负责人仔细询问了绿化、夜景亮化、建筑外立面规范整治等改造项目工程的进展情况,要求各相关部门要密切配合,积极行动,督促承建单位强化工程建设主体责任,在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓黄金施工期,加快推进施工进度,奋战两个月,在8月中旬前全面完成施工任务,高标准、高质量完成街区靓化建设工作。刘艳东说,第六届中国—亚欧博览会召开在即,高新区(新市区)要迅速改变区域面貌,以整洁有序、美观靓丽的形象,展示首府主要城区的品位与魅力,营造宜居宜业的优美环境,迎接四海宾朋,向改革开放40周年献礼。

当天,刘艳东一行还前往昊元上品友好时尚购物商圈和新疆财经大学派出所进行了调研。

区领导吴建军、马彦昭、周永军及相关部门负责人参加了调研活动。

 


来源:文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02740237 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司