首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东一行赴北区工业园西拓园区调研
2018-06-02 00:58  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟)5月29日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东在北区工业园西拓园区调研时强调:要全力以赴加快工业实体项目建设力度,推动经济高质量发展。

5月29日,市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东一行在北区工业园西拓园区调研,图为刘艳东书记在莱沃国际科技园项目现场调研

当天上午,刘艳东一行先后来到北区工业园西拓园区二工乡三工村五队、北辰四通项目现场、莱沃国际科技园项目现场和一带一路综合产业园项目现场,逐一了解规划、征收、建设等相关工作推进情况,并现场解决存在的问题。每到一处,刘艳东都反复强调:高新区(新市区)作为首府的经济大区,责任十分重大,我们要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照自治区党委、市委部署要求,转变工作作风,不折不扣抓好落实。要全力以赴加快推进工业实体项目开工建设,促进经济高质量发展;要改进工作方法,全面提高效率,用新理念、新思路来解决问题;要不等不靠,主动作为,干在实处。刘艳东勉励相关部门负责人要立即行动起来,瞄准目标,迎难而上,以实干实绩为首府千亿工业实体项目投资做贡献,以一流的业绩回报市委的关心和厚爱。

区领导李潮云、舒朴诚及相关部门负责人参加了调研活动。

 


来源:区委宣传部 马小莉/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02740236 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司