【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)召开工业实体项目推进会-乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)
 
 首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)召开工业实体项目推进会
2018-08-04 23:34  
[字号: ]

本网讯:(文/图区委宣传部 邵珊珊/李永涛)

为研究分析推进工业实体项目过程中存在的突出问题,提出解决措施,鼓励动员广大企业家提振信心,以更加有效的措施,加快推进工业实体项目建设,8月4日,乌鲁木齐高新区(新市区)工业实体项目推进会在高新人才大厦国际会议中心二楼召开。

8月4日,高新区(新市区)工业实体项目推进会在高新人才大厦国际会议中心二楼召开

乌鲁木齐高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊参加会议并讲话,区委常委、宣传部长舒朴诚通报了新区工业实体项目进展情况,新市区人大党组副书记、主任李潮云主持会议。

为了鼓舞干劲,经区委、管委会、区政府研究决定,大会对在加快推进工业实体经济发展过程中表现突出的新疆凯沃新材料科技股份有限公司、新疆九州通医药有限公司、亚士创能科技有限公司和新疆新发展信息科技有限公司4家企业给予了表彰奖励。

高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊参加会议并讲话

刘俊说,召开工业实体项目推进会,是工业实体经济发展攻坚阶段召开的一次十分重要的会议,全体人员要提高认识,切实增强项目建设的紧迫感,真抓实干,全力以赴推进项目建设。同时,要压实责任,强化项目建设的工作保障,做到强化责任,敢于担当作为,转变思想观念,强化服务意识,加强统筹调度,提高工作效率,加大督察考核力度。希望大家从此刻起,立即行动,拿出时不我待、只争朝夕的精神投入工作,把力量凝聚到工业实体经济发展目标任务上来。以更大的决心、更足的干劲和更强的措施,全力推动工业实体项目建设工作再上新台阶,取得新突破,为实现新区社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

刘俊强调,各企业及施工单位在抢抓进度的同时,要牢记“发展决不能以牺牲安全为代价”这一核心思想,切实筑牢安全生产红线意识,坚决防范和杜绝各类安全生产事故的发生。

会议现场

区领导王天祥、周永军,区经济、城建有关部门负责人,重点工业实体项目有关片区(街道)、乡(镇)书记和重点工业实体项目企业负责人及施工单位负责人参加了会议。

来源:文/图 区委宣传部 邵珊珊/李永涛

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03034479 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司