【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)与国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司签订框架合作协议-乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)
 
 首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)与国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司签订框架合作协议
2018-08-06 23:10  
[字号: ]

本网讯:(文/图区委宣传部 徐琪/于国伟)8月6日,乌鲁木齐高新区(新市区)与国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司签订框架合作协议,共同协力做好高新区(新市区)产业园区及老城区改造的新建道路建设电力线缆配合入地及电力线路迁改工作。

8月6日,乌鲁木齐高新区(新市区)与国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司签订框架合作协议

市委常委、高新区(新市区)区委书记刘艳东,区委副书记、管委会主任、区长刘俊,新市区人大常委会党组副书记、主任李潮云出席签约仪式。

高新区(新市区)区委常委、管委会副主任、副区长王天祥主持签约仪式,并同国网乌鲁木齐供电公司副总经理、党委委员瞿朋签订电力入地及迁改工程框架协议。

双方座谈

签约仪式上,国网新疆电力有限公司副总经理、党委委员兼国网乌鲁木齐供电公司总经理、党委副书记向红伟说,无论是对工业园区电网的完善,还是靓化工程和老城区改造中涉及10千伏及以下线路改造,公司都将借助自身优势,严格按照国家和电力行业有关技术规范和质量验收标准,做好电力土建工程,与高新区(新市区)协力做好新建市政道路的电力线缆入地和电力线路迁改工作。

刘艳东对国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司向红伟一行的到来表示热烈欢迎,并感谢国网新疆电力有限公司乌鲁木齐供电公司多年来为高新区(新市区)稳定发展各项事业发展提供强有力的电力支撑。

刘艳东说,当前高新区(新市区)已步入发展快车道,一批批重点工业项目即将落地动工,城区和园区人口加速聚集,加快高新区(新市区)电网建设,全面提高供电能力和供电质量,是一件迫在眉睫的大事。此次合作,将进一步助推高新区(新市区)300亿元工业实体项目顺利落地,对加强高新区(新市区)电网建设有着重大意义。高新区(新市区)将以最优良的环境、最优质的服务,帮助协调建设过程中的困难和问题。

区属相关部门负责人及国网新疆电力公司乌鲁木齐供电公司相关负责人参加了当天的签约仪式。

来源:文/图 区委宣传部 徐琪/于国伟

编辑:王蓓

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03034665 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司