首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】中秋佳节情意浓 高新区(新市区)四套班子领导开展节前慰问送祝福活动
2018-09-25 23:45  
[字号: ]

本网讯:(文/图区委宣传部 王蓓/于国伟 李永涛)在中秋佳节来临之际,高新区(新市区)区委、人大、政府、政协主要领导在区委书记陈凯的带领下,分别前往退休老干部家中、重点项目建设工地现场等地送上党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

9月23日上午,高新区(新市区)四套班子主要领导看望慰问退休老干部托克逊•奴茹孜

9月23日上午,高新区(新市区)四套班子主要领导看望慰问退休老干部姚嘉泰

9月23日上午,陈凯一行分别前往高新区(新市区)退休老干部曹维范、托克逊·奴茹孜、姚嘉泰家中送上节日的祝福。每到一处,陈凯都详细询问了老干部们的身体和生活状况,对老干部们为高新区(新市区)各项事业发展打下良好的基础表示感谢,希望他们在保重身体的同时,发挥工作经验丰富、社会影响广泛等优势,一如既往地关心、支持高新区(新市区)经济社会发展,积极建言献策。

陈凯还叮嘱相关部门负责人,要做到对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,满腔热忱地为老干部办实事,让他们时刻感受到党的关怀和温暖。老干部们纷纷表示,感谢区四套班子领导对老干部们的尊重和关爱,会一如既往地支持高新区(新市区)的建设和发展。

为确保企业建设工人在工地度过一个愉快祥和的中秋佳节,高新区(新市区)相关领导组成两个慰问组分别前往各项目工地,为建设工人们送去了节日祝福和慰问品。

9月22日,高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊一行前往新疆城建股份有限公司项目在建工地进行慰问

9月22日,高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊一行前往高新区(新市区)国际工业合作产业园项目工地、新疆城建股份有限公司2家企业项目在建工地进行慰问。

在建设工地上,慰问组向大家送去节日的问候,并送上月饼、面条、肉类等慰问品,希望广大职工能充分感受到党和政府的温暖,继续为建设美丽新区贡献力量。慰问活动的顺利开展,确保了节日里远离亲人、坚守一线、辛勤奋战的建设工人度过一个愉快、祥和的节日。同时增强了全体建设者的凝聚力和向心力,为已落地的项目加快建设进度,进一步推进300亿工业实体项目打了一剂强心针,进而为推动高新区(新市区)经济高质量发展作出新的更大的贡献。

9月22日,新市区人大常委会党组副书记、主任李潮云一行前往新疆新发展信息科技有限公司在建工地进行慰问

当天,新市区人大常委会党组副书记、主任李潮云一行还前往新疆惠源电力有限公司、乌鲁木齐高新区(新市区)小微企业创业园、亚士创能科技(乌鲁木齐)有限公司、新疆九州通医药有限公司、新疆新发展信息科技有限公司等5家企业在建工地慰问。大家对领导的关心慰问感到十分欣喜,项目负责人和施工负责人纷纷表示,一定会克服困难、鼓足干劲、奋勇前进,全力投入到施工生产中,在保证安全生产的同时,加快进度,以实际行动确保安全、优质、高效地完成工程施工任务。

高新区(新市区)领导尚军、海拉提·吾修尔、舒朴诚、胡启智,以及相关部门负责任人分别陪同参加了慰问活动。

来源:文/图 区委宣传部 王蓓 李晓/于国伟 李永涛

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03240808 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司