首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
政协新市区第九届委员会第四次会议胜利闭幕
2019-01-22 16:28  
[字号: ]

本网讯:(文/图区委宣传部 赵静/李永涛)洋溢着团结民主、和谐融洽、求真务实、奋发向上氛围的政协新市区第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,1月22日下午在创新广场胜利闭幕。

1月22日下午,政协新市区第九届委员会第四次会议在创新广场胜利闭幕

李潮云、张应翔、陆新梅、王天祥、胡启智等区领导在主席台就座。

16时30分,大会主持人海拉提·吾修尔宣布闭幕会开始。政协新市区第九届委员会第四次会议应到129人,实到112人,符合政协章程规定。

会议通过了政协新市区第九届委员会第四次会议关于政协新市区第九届委员会常务委员会工作报告的决议、政协新市区第九届委员会第四次会议提案审查情况的报告及政协新市区第九届委员会第四次会议政治决议。

海拉提·吾修尔说,会议期间,区委、区人大、区政府领导同志出席开幕会和闭幕会,亲切看望政协委员,与委员们共商高新区(新市区)发展大计,充分体现了对政协工作的高度重视和对广大政协委员的亲切关怀。各族各界政协委员以高度的政治责任感和使命感,认真讨论政府工作报告、政协常委会工作报告及其他报告,围绕高新区(新市区)经济社会发展重大问题积极建言献策,提出了许多好的意见建议,充分展示了新时代政协委员的履职风采。大会热烈庄重、严谨务实、风清气正,达到了统一思想、凝心聚力、鼓舞人心、团结奋进的目的。

海拉提·吾修尔强调,新时代要有新担当新作为,九届政协要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委坚强领导下,讲政治、顾大局,敢担当、善作为,奋力开创区政协工作新局面,为新时代谱写好新区社会稳定、经济高质量发展新篇章作出应有贡献,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会议现场

全体政协委员及列席人员参加大会。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 


来源:文/图 区委宣传部 赵静/李永涛

编辑:马小莉

审核:于国伟


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15482163 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号