首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【冬送温暖】寒冬送温暖 真情暖人心 高新区(新市区)总工会、团委联合开展“冬送温暖”活动
2019-01-28 16:11  
[字号: ]

为认真履行工会关注民生、服务职工的职责,积极协助党委政府落实城市困难职工解困脱困和保障改善民生的政策措施,1月25日,由高新区(新市区)区委副书记、组织部部长尚军带队,高新区(新市区)总工会、团委联合开展了2019年“冬送温暖”活动,走访慰问了辖区困难群众和物流工作人员,为他们送上新春祝福和节日慰问品。

高新区(新市区)区委副书记、组织部部长尚军一行看望慰问安得物流园全体员工并合影留念

在友谊路片区安得物流园,尚军与物流工作人员亲切交谈,向大家致以节日的问候和新春的祝福,他说:“我代表高新区(新市区)区委、管委会、区政府来看望大家,你们辛苦了。春节前快递行业工作任务重,压力大,对你们不畏严寒辛勤工作,为人民群众提供安全通畅的物流服务表示感谢。”该物流园负责人代表全体工作人员表示,请领导放心,他们将再接再厉,继续努力工作,提供更加安全、便捷、优质、高效的服务,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

高新区(新市区)区委副书记、组织部部长尚军一行看望慰问困难群众王丽

得知区总工会和团委要前来慰问,石油新村街道困难群众王丽高兴极了,她拉着尚军的手激动地说:“这些年多亏了组织的关怀,如果没有你们的帮助,我一个人真不知道要怎么坚持下去,组织的关心帮助让我内心充满了力量,今后我一定更加积极乐观面对生活。”

此次的慰问活动是区总工会和团委整个冬季慰问活动的一部分。进入冬季以来,区总工会和团委共计投入近90万元,先后慰问了困难职工、农民工、劳动模范、一线职工等6635人。

高新区(新市区)总工会常务副主席刘蕾说:“区总工会将一如既往地关心职工的生活,让广大一线职工在低温寒冬时节及时感受到党委、政府和工会组织的关怀与温暖,切实发挥好工会组织在帮扶困难职工群体、服务广大职工的重要作用,让广大职工开开心心过春节。

来源:文/图 区委宣传部 徐琪/李永涛

编辑:于国伟

制作:赵静

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15482163 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号