首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)春节期间开展走访慰问活动,向各族干部群众送上新春佳节的美好祝愿
2019-02-06 16:43  
[字号: ]

春节至,岁寒情深。1月31日起,乌鲁木齐高新区(新市区)区委、人大、管委会(政府)、政协领导分成五个小组开展新春走访慰问活动,分别前往离退休老干部、困难党员和群众、劳动模范家中,来到坚守在一线的公安干警以及驻区部队官兵身边,走进企业车间生产一线,进行新春走访慰问活动,送去党和政府的关怀,并送上慰问金和慰问品。

冬日的乌鲁木齐银装素裹,节日里的大街小巷年味浓浓。大红的灯笼,鲜艳的国旗,处处洋溢着喜庆祥和。

1月31日下午,高新区(新市区)区委书记陈凯一行慰问乌鲁木齐警备区

1月31日下午,高新区(新市区)区委书记陈凯,新市区人大常委会党组副书记、主任李潮云,新市区政协党组副书记、主席海拉提·吾修尔等一行前往乌鲁木齐警备区慰问。陈凯向广大官兵致以节日的问候,并简要介绍了2018年高新区(新市区)维护稳定、经济社会发展等基本情况。他说,部队广大官兵紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠实履职尽责,作出了重要贡献。今后,高新区(新市区)将一如既往支持部队建设,推动军民融合深度发展,切实做好复转军人安置、随军家属就业、子女入托入学等工作,帮助部队官兵解决后顾之忧,为实现总目标共同努力奋斗。

1月31日下午,高新区(新市区)区委书记陈凯一行慰问一线公安干警

在机场检查站,陈凯一行看望慰问了一线公安干警。看到他们个个精神饱满,陈凯欣慰地说:“为了社会的安宁和稳定,你们舍小家为大家,今天向你们并通过你们对全区的公安干警和家人表示节日的慰问,希望你们在新的一年里工作顺利、身体健康、再立新功。”

2月4日上午,高新区(新市区)区委书记陈凯一行慰问乌鲁木齐航空有限责任公司

2月4日正值农历除夕,一大早,区委书记陈凯,区委副书记、管委会主任、区长刘俊,区委常委、宣传部部长舒朴诚及相关部门负责人等一行又前往辖区重点企业乌鲁木齐航空有限责任公司,看望慰问节日期间坚持在工作岗位上的工作人员。

“大家新年好!你们辛苦了!”陈凯走进乌鲁木齐航空有限责任公司运行控制指挥中心,向大家送上新春祝福,让一线工作人员心里倍感温暖。

在运行控制指挥中心,陈凯一行看着大屏幕上显示的停机坪、候机楼等各个工作区域的运行情况和实时数据,并详细向值班人员询问了当天的航班运行情况。他说:“今天是中华民族的传统节日农历除夕,我们代表高新区(新市区)90万各族群众给大家拜年了。感谢你们牺牲个人休息时间保障旅客安全顺利出行,换来更多百姓的团圆。在这里祝福你们及家人在新年里阖家幸福,身体安康,工作顺利。”

据了解,自1月31日以来,乌鲁木齐高新区(新市区)统一组织区四套班子领导,及区属相关部门,对辖区离退休老干部、贫困人员、残疾人员、三老人员、先进模范人物、驻区部队及坚守在一线的干部职工陆续开展了新春走访慰问活动,将党和政府的关怀及新春的祝福送到他们身边。

来源:文/图 区委宣传部 王蓓/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 08026264 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司