首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】乌鲁木齐市《促进民营经济发展34条措施》和《振兴工业经济17条措施》宣贯会在高新区(新市区)召开
2019-02-27 11:51  
[字号: ]

2月25日,市工信局(市大数据发展局)和市工商联联合举行的《关于进一步促进民营经济发展的实施意见》的34条措施(以下简称民营经济34条)和《乌鲁木齐市振兴工业经济17项政策措施》(以下简称17项措施)专题宣传贯彻会议在高新区(新市区)召开,通过集中宣传的方式,确保民营经济政策宣传到位,让全市民营企业能够尽享政策红利。

2月25日,乌鲁木齐市《促进民营经济发展34条措施》和《振兴工业经济17条措施》宣贯会在高新区(新市区)召开

会议现场

当日,在高新区(新市区)创新广场举行的全市集中贯彻宣传“民营经济34条”和“17项措施”活动中,来自市工信、发改、科技、税务等9个部门的业务骨干就“民营经济34条”和“17项措施”的具体内容,与来自全市的近500名民营企业家面对面交流,就企业家们关心的税务、用电、用地、社保等问题进行一对一解答。

新疆新特能源物流有限公司总经理闫科说,相信随着这些政策的深入宣传,快速落地,一定会不断优化他们的投资发展环境,推动企业高质量发展,他们对这次政策的落实给予高度关注,期待能早些享受。

来自农业领域的企业家宋林说,过去企业借助于市政府的助保代政策,实现了良性发展,34条政策的及时出台为企业的发展转型升级提供了动力,为企业发展注入活力,增添动力。

市科技局干部冯峥宇说,34条举措中涉及科技领域的有三条,他们将扎扎实实落实好每一条政策,真正为企业减负,在创新中实现更快发展。

市工信局(市大数据发展局)党组书记张洪军说,他们希望通过一系列的政策宣贯与解读,能为民营企业家读透“民营经济34条”和“工业经济17条”,确保企业家能充分领会政策内涵,能够用好、用足、用活政策,尽享市委和市人民政府关于振兴工业经济和大力促进民营经济发展的政策红利。

来源:文/图 王丽丽/李永涛

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15674139 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号