首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【党建阵地】六十户乡机关党支部开展“承诺亮诺践诺”主题党日活动
2019-03-03 12:10  
[字号: ]

2月28日,六十户乡机关党支部开展了“承诺亮诺践诺”主题党日活动。活动旨在进一步激发基层党组织和广大党员服务发展、服务社会、服务群众的理想信念。

2月28日,六十户乡机关党支部开展了“承诺亮诺践诺”主题党日活动

乡机关党支部书记马新艳带领大家宣誓

乡机关党支部书记马新艳与机关党员干部签订责任状

会上,乡机关全体党员干部齐唱国歌、重温入党誓词。集体承诺宣誓仪式由乡机关党支部书记马新艳领誓,一句句承诺铿锵有力,振奋人心。马新艳说:“公开承诺是为了使每个党员知其责、晓其职、尽其能,强化了党员干部责任意识和实干精神,始终牢记庄严承诺、始终保持共产党员的政治本色、始终做到对党负责、对组织负责、对个人负责”。

活动中,全体党员干部根据各自的职责结合实际工作情况,分别提出了具体的承诺事项。六十户乡国土所所长姜建军在发言中郑重承诺:“为各村村民建房办理相关手续,提供政策和流程的解答服务,确保村民及时领取手续;定期开展土地巡查,及时调处各村土地纠纷,有效遏制违法用地和纠纷矛盾……”

随后,全体党员干部紧密结合工作实际,交流了学习心得。大家纷纷表示,要时刻牢记“不忘初心,继续前进,始终践行党的根本宗旨”的思想理念,今后将严格按照党规党纪规范自己的言行,不断提升自己的工作水平,进一步密切党群干群关系,切实将全心全意为人民服务落到实处。

六十户乡党委书记胡象禹作总结发言

六十户乡党委书记胡象禹在总结发言时说:“每一个共产党员都是一面旗帜,尤其是党员领导干部,更加要带头服务在一线。我们要将一桩桩承诺从纸上写的,口上说的,变成一个个看得见的改变,再好的蓝图,再大的决心,不行动,最终就是一个画饼的过程。我们要努力实现自己的承诺,要回应老百姓的关切,要真真切切地带头干起来,要带动群众参与进来,我们要用砥砺奋进的状态干出改头换颜的村庄巨变,以实际行动谱写六十户乡的新篇章”。

六十户乡机关党支部全体党员共计30余人参加了此次活动。

来源:文/图 六十户乡 王兆平

编辑:姬婷婷

制作:赵静

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15674139 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号