首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】陈凯调研高新区(新市区)重点片区建设工作时强调:坚持以人民为中心的发展思想打造精品工程 不断提升环境质量
2019-07-24 16:49  
[字号: ]

陈凯调研高新区(新市区)重点片区建设工作时强调:坚持以人民为中心的发展思想打造精品工程 不断提升环境质量

本网讯:(文/图 区委宣传部 王蓓/于国伟)7月22日,高新区(新市区)委书记陈凯一行调研2019年辖区重点片区城市建设工作进展情况,现场办公解决项目推进中的问题,推动重点项目加快进度,尽早惠及各族群众。

陈凯一行在创新广场周边片区了解了道路拓宽改造工程进展及周边园林绿化;在鲤鱼山周边片区实地查看了鲤鱼山公园周边环境治理及配套道路建设;在万达广场周边片区,陈凯认真听取相关负责人的介绍,并不时询问项目规划设计、施工进度等情况;在高新人才大厦附近,陈凯实地察看了周边交通通行状况;在国际工业合作产业园了解完项目进度后,陈凯要求相关单位要为企业做好服务工作,帮助企业做好配套的基础设施和绿化工作。

7月22日,高新区(新市区)委书记陈凯一行在鲤鱼山周边片区实地查看鲤鱼山公园周边环境治理及配套道路建设情况

实地调研后,随即召开座谈会听取各重点项目进展情况汇报,协调解决存在的问题。陈凯指出,这些重点片区的城市建设项目是高新区(新市区)紧紧围绕总目标、落实自治区党委、市委关于城市建设部署要求的重要举措。各项目开工以来,相关部门真抓实干、合力攻坚,做了大量艰苦细致的工作,有力推进了项目建设。在时间紧、任务重的情况下,要始终坚持以人民为中心的发展思想,发扬连续作战精神,保持高昂斗志,高标准、高质量、高效益推进项目建设,狠抓工作落实,全力以赴完成建设任务,提升城区环境质量、改善城区人居环境,切实满足人民日益增长的美好生活需要。

座谈会现场

陈凯强调,要抓好项目规划建设,坚持规划先行,精心做好项目规划,以规划指导项目建设,既要确保有特色有亮点,又要确保与周边景观协调统一。要始终坚持以人民为中心,时时处处事事不忘初心,在推进城区建设项目中使辖区各族群众有更多获得感、幸福感。要严格落实工作责任,明确工作任务,加强统筹协调,强化工作举措,做到任务分解到位、责任落实到位,形成层层抓落实的工作机制,以严格的责任制确保各重点项目按照时间节点和进度要求有序推进、顺利完成。

高新区(新市区)领导刘俊、王天祥、胡启智、杜继锋及区属相关部门负责人参加了当天的调研活动。

来源:文/图 区委宣传部 王蓓/于国伟

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905806 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号