首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
乌鲁木齐市双拥联合检查组检查验收高新区(新市区)创建自治区双拥模范区(县)工作
2019-07-24 12:16  
[字号: ]

乌鲁木齐市双拥联合检查组检查验收高新区(新市区)创建自治区双拥模范区(县)工作

本网讯:(文/图张璐 张永岐/李永涛)7月17日上午,乌鲁木齐市双拥联合检查组对高新区(新市区)创建自治区双拥模范区工作进行了检查验收。

此次检查验收采取座谈汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。区委副书记、管委会主任、区长、区双拥工作领导小组副组长刘俊主持会议。区委常委、管委会副主任、副区长许俊山区汇报了高新区(新市区)2015年以来双拥工作开展情况。区双拥工作领导小组成员单位代表就开展双拥活动的特点和体会作了发言。

汇报会现场

市联合检查组组长、市退役军人事务局党组书记、局长、市双拥办主任任君对高新区(新市区)创建双拥模范区(县)工作从工作扎实、宣传氛围好、政策落实好、特色亮点多四个方面给予了充分肯定。她表示,双拥模范城既是“金字招牌”,又是“政治荣誉”,抓好创建工作具有十分重要的意义。就进一步做好乌鲁木齐市创建全国双拥模范城“九连冠”工作,任君提出三点希望:一要提高认识,充分发挥双拥工作领导小组的作用,加强组织领导;二要加大对退役军人保障体系建设;三要尽全力做好乌鲁木齐市“九连冠”争创工作,要围绕实现中国梦、强军梦,对照新标准,按照新要求,确保双拥工作有新提升。

汇报会后,检查组对各单位双拥档案进行了检查,对业务专干业务知识掌握情况进行了随机抽查,查看了各单位双拥展板,并对杭州路片区管委会、喀什东路五建社区退役军人服务工作站建设情况进行了现场检查。

驻区相关部队领导,高新区(新市区)双拥工作领导小组成员单位代表,各片区(乡镇)主要负责人,区退役军人事务局全体成员共90人参加了会议。

来源:文/图张璐 张永岐/李永涛

编辑:马小莉

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905806 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号