首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【爱国情·奋斗者】阿依古扎力·阿不力孜的公益挚爱 乌鲁木齐高新区(新市区)庆祝新中国成立70周年专题展播四
2019-09-19 13:03  
[字号: ]

【爱国情·奋斗者】

阿依古扎力·阿不力孜的公益挚爱

——乌鲁木齐高新区(新市区)庆祝新中国成立70周年专题展播四

编者按

新中国成立70周年,中华大地发生了翻天覆地的变化。作为新疆首个国家级高新技术产业开发区,乌鲁木齐高新区(新市区)坚持以高新技术产业和战略性新兴产业为重点推动高质量发展,经济总量持续在乌鲁木齐市保持“三分天下有其一”。

乌鲁木齐高新区(新市区)委宣传部聚焦新区各行各业的优秀奋斗者,与乌鲁木齐广播电视台联合录制了“爱国情·奋斗者”系列专题,通过人物小故事,展示新中国成立70年来辖区日新月异的变化,反映一代代中华儿女接续奋斗,建设祖国的强大决心。

今天播出第四篇“阿依古扎力·阿不力孜的公益挚爱”。

来源:乌鲁木齐高新区(新市区)委宣传部

乌鲁木齐广播电视台

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11805862 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号