首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】刘俊:提高政治站位 强化责任担当 为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围
2019-09-23 13:38  
[字号: ]

9月21日傍晚,高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长刘俊带队,就辖区庆祝新中国成立70周年氛围营造、环境卫生整治、城区夜景亮化等工作进行检查。


高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长刘俊一行检查北京路沿线

高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长刘俊一行检查温州街


刘俊一行从创新广场出发,对河北路、外环路、北京路沿线进行了仔细查看,对温州街、北京路与新医路交汇路口、钻石中央商务区等多个点位的相关工作予以检查指导。检查中,刘俊对环境卫生、国旗悬挂、夜景亮化等指出存在的问题,现场要求相关部门立即进行整改、优化,确保以良好的精神风貌,高水准、高质量、高效率完成好环境氛围营造工作。


刘俊在检查中强调,庆祝新中国成立70周年是今年党和国家政治生活中的一件大事,全面做好新中国成立70周年大庆期间环境氛围营造工作是我们当前的首要政治任务之一。要进一步提高政治站位,强化责任担当,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。要认真贯彻落实市委、市政府的安排部署,围绕环境卫生保障、街面氛围营造和城市运行保障等方面,高度重视、统筹安排、精心组织、密切协作,打造干净整洁、清新靓丽的环境氛围,营造热烈喜庆、安定祥和的节日氛围,充分展现新区社会大局持续稳定、经济平稳健康发展、社会事业全面进步的良好局面,确保新区各族群众度过一个稳定、繁荣、欢乐、安全、简朴的节日。



区委宣传部、区政府办、建设局、城市管理局、园林管理局等相关部门负责人参加了活动。




来源:文/图 区委宣传部 马小莉/于国伟

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11847972 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号