首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】打通惠商政策措施落实的“最后一公里”
2020-04-21 11:05  
[字号: ]

近日,高新区(新市区)纪委监委驻景宁社区“访惠聚”工作队及景宁社区联系到中国工商银行乌鲁木齐北京路支行,为辖区需要小额贷款的个体工商户牵线搭桥,助力辖区个体工商户复工复产。

高新区(新市区)纪委监委驻景宁社区“访惠聚”工作队及景宁社区助力复工复产活动现场,银行工作人员向商户们介绍国家贴息贷款相关政策

中国工商银行工作人员在审核申请贷款商户材料


活动当天,银行工作人员通过宣传海报以及现场讲解的方式,向商户介绍国家贴息贷款业务,让商户们感受到实实在在的优惠。辖区商户认真听取政策讲解,与银行工作人员沟通交流,当天到场的商户均申请办理了适合自己的小额贷款业务。辖区商户何静办理了8万元的贷款,她说:“国家的复工复产政策很赞,社区宣传也很给力,疫情对商户的生意影响很大,但是国家的扶持政策给我们打了一剂强心针,我们有信心全力复工复产!”

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长陈晓虎表示:“这次活动主要由银行为受疫情影响出现资金暂时断流的个体工商户提供贷款资金周转,帮助他们恢复营业。我们也将继续通过现场走访、座谈等方式了解辖区商户存在的困难,建立复工复产困难问题台帐,探索解决办法,并做好政策宣讲工作,持续推动高新区(新市区)关于个体工行户和中小微企业优惠贷款政策落到实处。我相信在社区、“访惠聚”工作队、辖区商户及居民的共同努力下,一定能够取得辖区疫情防控以及经济社会发展的双胜利。”

 

 


来源:文/图 区纪委监委 王小飞 邓诗萌

编辑:李晓

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 13044877 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号