首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
十三届全国人大三次会议新疆代表团举行全体会议
2020-05-22 15:38  
[字号: ]

十三届全国人大三次会议新疆代表团举行全体会议

推选陈全国为代表团团长 雪克来提·扎克尔肖开提·依明为副团长

根据大会统一安排,5月21日下午,出席十三届全国人大三次会议的新疆代表团在驻地举行全体会议。全国人大代表、自治区党委书记陈全国主持会议。

经过表决,会议推选陈全国为新疆代表团团长,雪克来提·扎克尔、肖开提·依明为代表团副团长。

会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达了日前大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

陈全国指出,十三届全国人大三次会议是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国人民万众一心、众志成城,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时刻和重要节点,召开的一次意义重大的会议,是我国政治生活中的一件大事。开好这次会议对于凝聚全党全国人民智慧力量、激发全党全国人民奋斗精神,全力以赴打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,完成今年经济社会发展主要目标任务,全面建成小康社会具有重大现实意义和深远历史意义。新疆代表团各位代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央决策部署。要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、强烈的责任意识、严肃的履职精神,依法履行宪法和法律赋予的职责,认真听取和审议大会的各项报告和议案,紧密结合新疆实际、积极建言献策,严格遵守各项纪律、树立良好形象,落实疫情防控要求、确保万无一失,充分发挥代表作用、凝聚信心力量,忠诚担当、履职尽责,全力以赴完成会议各项任务,用实际行动为大会的圆满成功作出应有贡献。

 

来源:天山网

转载网站:新疆维吾尔自治区政府网

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12970132 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    联系电话:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号