首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【共有一座城 共爱一个家】高新区(新市区)持续开展爱国卫生运动
2020-09-12 15:30  
[字号: ]

配合慎终如始抓好各项疫情防控工作,高新区(新市区)持续在周末开展爱国卫生运动。各单位、社区和居民积极踊跃地参加活动,以实际行动为城市的美丽增光添彩。

长春路的KL星品汇每天开展消杀、大扫除。人人动手,清洁家园,共同营造干净整洁的环境。

KL星品汇副店总吕洪军说:“我们对全场所有公共区域一天不少于6次的消杀,针对公共区域的地面还有各个角落,包括商户的店内、后堂,一天不少于3次的彻底打扫。”

经营户负责人霍振威说:“每天都会定点定时完成消杀,桌面、板凳、门口的扶手,我们都是用酒精先喷洒,然后再去擦拭。”

300多家商户在打造健康时尚的商业模式中,积极做好测温、消毒,同时提醒顾客戴好口罩、保持距离。

顾客杨勇表示,“整体比较干净,桌子卫生打扫得一尘不染,消毒做得也比较好,我们也是非常放心。”


 

 

来源:乌鲁木齐广播电视台 记者 吕思学 郭培宇

编辑:姬婷婷

审核:于国伟


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12970132 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    联系电话:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号