首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】崔玉淼走访慰问节日期间坚守一线的工作人员
2021-01-01 11:45  
[字号: ]

一元复始,万象更新。1月1日,大街小巷都洋溢着欢庆元旦的喜庆氛围。一大早,市政府党组成员、副市长崔玉淼一行前往长春中路片区管委会万盛社区、高新区(新市区)疫情防控调度指挥中心、高新区(新市区)疾病预防控制中心,看望慰问节日期间坚守在一线的干部职工,送上党和政府亲切的关怀和节日的祝福。

慰问组在万盛社区向节日期间坚守在一线的干部职工送上节日的问候


在万盛社区,慰问组一行同社区干部职工亲切交流,详细了解了社区疫情防控、服务居民等日常工作及节假日期间值班情况,感谢他们在过去一年里坚守岗位、乐于奉献,向他们及其家人致以节日的问候,并对他们提出了殷切希望。

慰问组表示,社区是党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”。要坚持把抓基层、打基础作为长远之计和固本之举,全面提升社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度。连日来,全国部分地区出现多点散发零星疫情病例,这再一次为疫情防控工作敲响了警钟,要深刻认识到疫情防控的长期性、复杂性、严峻性,严格落实人员密集场所尤其是商超、餐饮场所测温、戴口罩等各项防控措施,为广大市民提供安全放心的购物就餐环境。

高新区(新市区)疾病预防控制中心新冠病毒核酸检测实验室是自治区级首批通过生物安全实验室验收备案的疾病预防控制机构。由于核酸检测的样本从采集到检测需要经过灭活、核酸提取、试剂配制、核酸扩增检测等多个环节,为了确保常态化核酸检测工作高效、有序、高质量完成,节日期间检测人员仍然坚守在工作岗位上,严格把控每一个环节、认真严谨对待每一份核酸样本,各项工作有序推进。

慰问组详细了解了核酸检测流程和日常各项工作,对疾控中心前一阶段的工作给予了充分的肯定,感谢所有工作人员坚守工作岗位、加班加点投入核酸检测工作,感谢他们为疫情防控工作的默默付出,并向他们及家人送上了节日的祝福。慰问组勉励所有工作人员在不断优化工作流程、提高检测效率的同时,更要注重处理好工作和生活的关系,做到劳逸结合,更好地为疫情防控作出应有的贡献。


 

 

 

来源:文/图 区委宣传部 王蓓

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 13321236 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号