首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】宋振博一行看望慰问一线干部职工
2021-02-08 16:45  
[字号: ]

高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问高新区(新市区)分局公安干警

高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问长春路派出所公安干警


在新春佳节即将到来之际,2月4日至5日,高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行分别前往乌鲁木齐市公安局高新区(新市区)分局、长春路派出所、辖区便民警务站及物流货场等处,看望慰问一线干部职工,为他们送上党和政府的亲切关怀和节日祝福。


高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问辖区便民警务站公安干警


在辖区四平路、河南路便民警务站,宋振博一行与在岗执勤民警亲切握手和交流。每到一处,宋振博都详细了解便民警务站的警力配置、后勤保障、值班值守等情况,并充分肯定了一线民警舍小家顾大家以及对辖区疫情防控、维护社会稳定、服务群众等方面作出的积极贡献。

宋振博表示,春节将至,希望辖区广大公安干警继续发扬爱岗敬业、英勇奋斗的优良传统,严明纪律、履职尽责,认真做好值班备勤,切实维护好春节期间安全稳定秩序,为辖区各族群众欢度节日营造平安、祥和的社会环境。


高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问铁路局十字路口正在执勤的交警和开展志愿服务的志愿者


在辖区铁路局十字路口,一群身穿红马甲的志愿者正在开展交通劝导,交警也在重点位置疏导车辆,助力文明城市创建。

宋振博一行对创城一线的执勤交警和交通志愿者坚守岗位的奉献精神表示敬意和感谢,并为他们送上了暖手宝、暖炙贴等御寒物资。同时,叮嘱他们要加强自身防护,确保自身安全,在低温时段要做好保暖御寒措施,合理调整作息时间,以最坚定的决心、最务实的作风和最扎实的工作,打好创城攻坚战,为城市道路安全畅通和文明城市创建再作新贡献。


高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问在临港货场坚守岗位的员工

高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长宋振博一行看望慰问在中通货场坚守岗位的员工


在高新区(新市区)中通物流货场听取了疫情防控工作汇报后,宋振博一行对坚守岗位的干部职工扎实做好联防联控工作给予高度肯定,鼓励大家继续发扬顽强拼搏的优良作风,增强自身疫情防控意识,做好常态化疫情防控工作。

宋振博强调,要继续做好“三个持续强化”工作。持续强化疫情防控,紧跟最新防控要求,严格落实防控措施,加强宣传教育,备好防控物资,保障职工生命安全;持续强化安全管理,切实围绕防火防盗、车辆运行、员工人身安全等重点内容,完善预案,消除隐患,实现安全运行无事故;持续强化后勤保障,加强对一线员工的关怀和关心关爱,为一线工作人员提供及时、高效的服务,确保以良好的精神状态和身体状态投入到工作中。

高新区(新市区)领导许俊山、郑志刚,区属相关部门负责人参加了慰问活动。



来源:文/图 区委宣传部 姬婷婷/江华

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 13500895 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号