首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】防疫很细致 唱歌挺安心 高新区(新市区)KTV落实落细常态化疫情防控,获顾客点赞
2021-11-09 17:47  
[字号: ]

防疫很细致 唱歌挺安心

——高新区(新市区)KTV落实落细常态化疫情防控,获顾客点赞


细化防疫消杀、调整包厢人数、预约唱歌、推出优惠活动……11月8日,记者走进多家KTV,直击常态化疫情防控下,高新区(新市区)休闲娱乐场所如何确保“防疫休闲两不误”。

在北京南路搜乐量贩KTV,入口处摆放着消毒湿巾、免洗消毒凝胶等用品,两名工作人员会为每位进店顾客测量体温、登记等。

在走廊里,多处张贴着“戴口罩、不聚集、保持安全间距”等内容的提示牌,工作人员在服务中全程佩戴一次性医用外科口罩。

“我们对大堂、服务台、卫生间每两小时做一次消杀。并通过控制整体的开房率和包厢人数避免人员聚集。”搜乐量贩KTV负责人欧成元说,包厢内,每送走一拨顾客都会对房间进行全面消杀,尤其是麦克风等顾客常接触的物品。

正在该KTV唱歌的汪芳芳说,KTV的防控措施到位,对顾客也认真负责,提醒顾客佩戴口罩、为顾客提供麦克风保护套等,让顾客唱歌更加安心。

走进位于阿勒泰路的歌谷KTV,不时可见“勤洗手勤通风”“保持间距”“共同抗疫”等宣传标语,工作人员正在分工打扫卫生,做好消杀。

“大家不要放过任何一个角落。”歌谷量贩KTV运营总监马超督促工作人员对每个包厢的点歌台底部、沙发缝隙、话筒等细微处做好消毒。

马超说,目前歌谷三家KTV,均调整了包厢的上客人数。如果顾客超过8人,会为他们提供两个包厢,并赠送饮品,他们也都能够理解。

“疫情防控人人有责,我们防疫做到位,大家来才放心。”马超说,各店还推出了各类促销活动,让消费者能享受到好的服务。

在苏州东路歌谷时尚量贩KTV,工作人员对公共区域进行清洁消杀


当天下午,按照预约时间来到苏州东路歌谷时尚欢唱城的市民李玉梅和朋友经过测温、查码、登记后,进入包厢。

李玉梅说,她是之前通过手机下订单、预约时间的,这样不接触就能完成订单,更方便。

在包厢内,李玉梅和朋友通过扫二维码进入系统点歌、点饮品等,欢唱期间完全不用接触点歌屏。包厢内也为顾客准备了消毒湿巾,可以对小件物品进行再次消毒。

该店副店长马陆说,目前该店包厢开房率为 50%,同时控制包厢人数。并从提升服务方面让消费者有更好的体验,如不断提升硬件设备、更新曲库等,也对员工进行了服务培训,为顾客提供更好的服务。

“环境好、服务也贴心细致。”李玉梅说,进店的顾客都自觉地戴好口罩,工作人员也会细心提醒大家,这样的消费环境她和朋友都很安心。


 

 


来源:文/图 乌鲁木齐晚报 记者 牟敏 郭军鸽 唐红梅/牟敏

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 14862976 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号