首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【喜报】2021年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估结果揭晓 乌鲁木齐高新区(新市区)再次荣获两项殊荣
2021-12-30 18:07  
[字号: ]

日前,作为中国优秀政务平台综合影响力评估活动的重要组成部分,由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网主办,国家高新区融媒体建设联盟、中国高新网等单位支持的“2021年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”活动圆满结束,并对外发布了评估结果。

高新区(新市区)门户网站

天山火炬微信公众平台


此次活动,乌鲁木齐高新区(新市区)门户网站荣获“2021年度国家高新区门户网站综合影响力领先奖”“天山火炬”微信公众平台荣获“2021年度国家高新区微信公众号综合影响力领先奖”。

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。一年来,乌鲁木齐高新区(新市区)委宣传部紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,始终把围绕中心、服务大局作为基本职责,深入贯彻落实国家、自治区、乌鲁木齐市宣传思想工作会议精神以及自治区党委、乌鲁木齐市委的各项重大决策部署,扎实开展党史学习教育和庆祝建党百年系列活动,一手巩固防疫成果,一手推动产业发展。同时,加快推进数字政府、数字治理、数字经济建设,积极利用大数据、人工智能等新技术,融合多种互联网手段开展疫情防控、推动产业发展,各项工作取得了突出成绩。在政府网站运维方面,切实加强政府信息公开力度,始终把政府网站作为管委会(区政府)和政府组成部门发布政府信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台和窗口,坚持统筹规划、协同建设、分级管理,促进政府网站在提高行政效能、提升政府公信力、保障公众知情权、参与权和监督权,加强政府自身建设和推进行政管理体制改革中发挥了积极作用,进一步提高了服务型政府的工作透明度和公信力。

“在中国共产党成立100周年,也是‘十四五’规划开局之年这个承前启后、继往开来的时间节点上,我们举全战线之力组织开展庆祝中国共产党成立100周年宣传教育,生动鲜活地讲好中国共产党故事,为党的百年大庆记载伟业、展示辉煌。”乌鲁木齐高新区(新市区)委常委、宣传部部长穆惠利表示,下一步,区委宣传部将继续把创新驱动、高质量发展、媒体深度融合发展落到实处,打造高新区文化名片和行业标杆,全面提升新闻宣传质量,扩大高新区品牌传播渠道,打造高素质融媒队伍,吸引全社会关注高新区、投资高新区,激发乌鲁木齐高新区(新市区)创新创业新动能,不断推动新区经济社会高质量发展,为建设具有新时代活力的经济科技双强区、宜居宜业双优城而努力奋斗。


 


 

来源:文/图 区委宣传部 姬婷婷

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15409998 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号