首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【身边的变化】野马时光冰雪主题夜市开业
2022-01-08 17:25  
[字号: ]

在夜市吃烧烤,坐在雪屋喝饮料,在星空冰场滑冰,在雪地上开着雪地摩托玩漂移……近日,位于喀什东路的野马时光冰雪主题夜市正式开业。

20时许,不少市民来到园区感受冰雪主题夜市的魅力。

灯光璀璨,冰场仿佛在星空之下。打开星空夜滑,浪漫整个冬天。

市民王静怡换上冰鞋,走上冰场。她说,已经十余年没有滑过冰了,市区有冰场,下班就能来滑,很方便。加上夜市还有各种小吃、热饮,还有雪屋可以群暖、聊天,感觉整体配套都很不错。

李刚带着5岁的儿子滑雪圈后,一起坐进雪屋吃馄饨。

趁着等馄饨的间隙,李刚把儿子玩雪圈的视频发到了朋友圈,并配上文字:市区的冰雪游玩胜地。

李刚说,孩子喜欢玩雪,这样的冰雪主题夜市离家近,吃喝齐全,还有手套围巾等销售,停车也方便。加上夜市做的亮化,孩子也喜欢这种灯火璀璨的感觉。

商户吴哲和爱人一起为客人制作烧烤。吴哲说,夜市有玩的,游客就愿意多呆,对于他们这样的小商户来说,游客停留就有更多机会,在这样的夜市做生意觉得特别有信心。

野马时光文体创意园行政主管王诗雨说,目前园区除了火锅、烧烤等,还引进了各类小吃。同时打造冰雪场地,丰富夜间消费供给,增加游客停留时间,提升旅游的经济效应,让传统游变为都市游,让夜间消费业态融合变成了吸引游客的旅游产品。

王诗雨说,园区也在冰雪项目上给予游客大力度的优惠,目前年货集市也正在筹备中,将于本月30日开业,市民可在年货集市购买糖果、百货等,感受传统年味。同时,园区内的相声会馆、桌球俱乐部等也正在做准备工作,即将开门迎客。




 

来源:文/图 乌鲁木齐晚报 记者 牟敏

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15409998 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号