首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【学党史 悟思想 办实事 开新局】高新区(新市区)通过信易贷平台促成贷款1.67亿元
2022-01-07 17:28  
[字号: ]

高新区(新市区)统筹辖区金融资源,借助新疆首个智能化线上融资服务平台“信易贷”,帮助中小微企业和个体工商户解决融资难、融资贵问题,取得明显成效。

新疆金融综合服务(信易贷)平台由自治区发改委和地方金融监管局主导开发,平台邀请各银行机构注册并发布金融产品,动员新疆各领域中小微企业注册并发布融资需求,有效解决了银行不易找到目标客户和企业不易找到贷款产品的两难困境。通过“信易贷”平台,新疆华域卓信科技股份有限公司和琪翊茗茶店分别贷款300万元和8万元。

新疆华域卓信科技股份有限公司总经理鹿凤琴说:“企业可以根据自己的融资需求去发布,然后也可以根据自己的情况去选择适合自己的产品,比较方便。”

琪翊茗茶店负责人苍爱军说:“从交资料到放下来,也就两三天,解决了我们的燃眉之急。”

高新区(新市区)在推广和宣传新疆金融综合服务(信易贷)平台的同时,有效对接辖区银行和实体企业,实现精准融资。

乌鲁木齐银行高新区支行副行长郭小林说:“截止到10月末,我们乌鲁木齐银行高新区支行共受理线上的业务申请总共是17笔,金额是3536万元。 ”

高新区(新市区)委办财经科副科长樊萌说:“截止11月末,我区入驻平台的市场主体300家,银行授信额度近2亿,目前已发放贷款1.67亿元。”



 


 

来源:乌鲁木齐广播电视台 记者 吕思学 何伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15409998 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号