领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
关于发布高新区(新市区)2017年新一批PPP项目和储备项目清单的通知
2017-05-15 16:58  
[字号: ]

2017年,高新区(新市区)区委、管委会、区政府继续把推广运用PPP模式作为转变政府职能、削减政府债务、激发市场活力、推动政府投资重大项目建设的重要举措。为保证项目获得优质社会资本快速、高效、充分响应,经区PPP领导小组研究决定,以本通知发布高新区(新市区)2017年新一批PPP项目清单,广泛邀请国内外优质投资机构、施工企业、金融机构等潜在社会资本参与对接2017年新一批PPP项目。

目前已确定2017年新一批PPP项目11个,计划总投资119.6亿元;储备项目7个,计划总投资622亿元。

本通知仅为潜在社会资本提供各项目初步信息,并非各项目正式采购程序的组成部分,PPP中心和各项目实施机构提供的部分方案信息仍可能进一步修改,对各方并不构成约束力,最终项目信息以审批通过的项目实施方案为准。

现诚邀国内外意向企业来我区考察并围绕2017年新一批PPP项目进行合作洽谈。相关项目资格预审及招标采购信息请关注乌鲁木齐市政府采购中心(http://www.wlmqcg.com.cn/index.jsp)。

对接部门:乌鲁木齐高新区(新市区)PPP中心(0991-3657917);各项目实施机构(联系方式见附件)。

附件:高新区(新市区)2017年新一批PPP项目清单和储备项目清单

高新区(新市区)PPP中心

2017年5月15日

附件【高新区(新市区)2017年新一批PPP项目清单和储备项目清单.xls已下载
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01816882 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司