首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
关于征集高新区(新市区)2018年社会投资重点建设项目的通知
2017-06-25 12:54  
[字号: ]

高新区(新市区)辖区内各企业:

为充分发挥社会投资重点建设项目对全市经济社会发展的促进作用,进一步加大对社会投资的支持力度,积极为社会投资项目做好协调服务,根据乌鲁木齐市发改委安排,区经发委决定面向辖区各企业征集2018年度社会投资重点建设项目。具体事项通知如下:

一、项目领域

符合国家、自治区、乌鲁木齐市产业政策和法律、法规,符合当前我区经济社会发展重点和方向,有利于推动我区产业结构调整、新兴产业发展、产业升级和科技创新,具有良好的投资导向和带动效应的项目。

二、项目征集范围和标准

主要征集工业、房地产业、现代服务业、农业产业化、基础设施等项目。

——工业类:石油化工、冶金煤化工、装备制造、新能源、新材料、生物医药等产业项目总投资在1亿元以上,年度完成投资在5000万元以上。

——房地产业类:项目总投资在2亿元以上,年度完成投资在1亿元以上。

——服务业类:文化旅游、商业综合体、物流仓储、康养、会展、金融等项目总投资在1亿元以上,年度完成投资在5000万元以上。

——农业产业化类:总投资5000万元以上的项目。

——基础设施类:高新区(新市区)辖区内电信、电网、铁路、公路、交通枢纽设施等项目总投资在2亿元以上,年度完成投资在1亿元以上。

凡纳入2018年重点建设投资计划的项目,区属规划、国土、环保各相关职能部门将在政策倾斜、前期手续办理、统筹协调等方面给予支持;对于社会经济效益显著、投资拉动作用较大的项目,我区将推荐列入2018年乌鲁木齐市重点建设项目,入选者可优先申请中央、自治区、乌鲁木齐市项目资金,同时,市级各职能部门将优先办理项目前期手续。

三、项目申报内容

项目申报内容包括:项目名称、详细地址、建设分类、建设起止年限、所属行业、建设性质、计划开工及竣工时间、总建设规模及内容、总投资(按资金来源区分企业自筹和银行贷款)、2018年计划投资、2018年计划建设内容、项目法人及联系人联系方式,项目当前进展情况(项目核准、备案、规划、土地、环评等前期手续办理情况)及投资完成情况等。四、征集时间及方式

征集时间:自本通知发布之日起至2017年7月8日。

征集方式:采用书面材料报送(一式两份并加盖公章)及电子邮件报送。

五、联系方式

联 系 人:田肖 杨丽

联系电话:0991-3856693

电子邮件:345728981@qq.com

地址:乌鲁木齐高新区四平路2288号创新广场A座1002

附:高新区(新市区)2018年社会投资重点建设项目申请表

高新区(新市区)经济和发展改革委员会

2017年6月25日

附件【附件:高新区(新市区)2018年社会投资重点建设项目申请表-终.xls已下载
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066774 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司