首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
巡视公告
2017-12-05 21:50  
[字号: ]

巡视公告

乌鲁木齐高新区(新市区)广大干部群众:

根据自治区党委的安排,自治区党委第四巡视组于2017年12月4日开始,用一个月左右时间,对乌鲁木齐高新区(新市区)区委开展常规巡视,望广大干部群众积极支持配合巡视工作。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

乌鲁木齐高新区(新市区)区委和人大、政府、政协党组领导班子及成员特别是主要领导干部,以及区人民法院、人民检察院党组主要负责人。同时,对反映下一级党组织领导班子主要负责人及掌握公共权力相对集中、“小官巨贪”类人的问题,也将了解和掌握。

二、巡视主要内容

巡视组将重点围绕“五个紧盯,五个着力”对巡视对象开展巡视监督。即:紧盯全面从严治党,着力发现党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题;紧盯落实总目标情况,着力查找打好“组合拳”责任缺位、措施棚架、工作不实等问题;紧盯党员干部队伍中的“两面人”,着力发现不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则等问题;紧盯作风建设情况,着力发现落实中央八项规定精神变形走样和“四风”“四气”问题;紧盯脱贫攻坚和生态保护情况,着力发现在脱贫攻坚和生态保护中欺上瞒下、弄虚作假等问题。

三、巡视组联系方式

巡视期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡视工作,有什么意见建议请大家及时反映。为便于干部群众反映情况,巡视组安排专人负责接待群众来电来信来访,开通了信访举报电话:0991-3810199,手机:18160500765;邮政信箱:乌鲁木齐市第230信箱。电子邮箱:2471057513@qq.com。同时在巡视组驻地(火炬大厦)、创新广场、原新市区政府大楼、北京路片区、银川路片区、南纬路片区、青格达湖乡、植物园、工业园服务中心以及友好时尚、福润德、汇嘉时代、百商、华润万家等5个商业购物中心共设置了14个联系群众意见箱,我们受理电话时间为北京时间早10点到晚10点,欢迎大家与我们联系。

请大家放心,对大家反映的问题巡视组将及时处理,并为大家绝对保密。


自治区党委第四巡视组

2017年12月4日


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066774 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司