首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
高新区(新市区)老城改造“城市修复”项目公开招募出资人公告
2018-02-26 12:18  
[字号: ]

为提升我区城市风貌,改善居民日常出行环境,实现“城变美”工作目标,2018年老城区改造“城市修复”项目由高新区(新市区)市政市容管理局在公共媒体发布公告,以公开谈判的方式招募出资人。

一、项目概况

2018年我区需完成14条街区“城市修复”任务,其中主干道12条、次干道2条,总长32.25公里。围绕以建筑节能保温为主的外立面改造、杆线入地、设施完善、绿化改造、亮化提升等内容五位一体开展整治工作。

二、项目实施方式

本项目面向社会公开、公平、择优选择一个或多个有实力的投资商,分别与乌鲁木齐高新区棚改公司共同出资组建项目管理公司,作为本项目实施主体,并在5年合作期内负责项目的维护。出资人收回投资的资金来源为老城改造土地出让收益资金。

出资人需在确认中选后2个工作日内一次性筹集其投资路段50%以上的项目资金,注入其与棚改公司设立的共管账户,待项目管理公司成立之后,直接注入项目管理公司作为项目资金。

三、报名条件及要求

(一)出资人应具有独立法人资格;

(二)出资人资金实力:截至2018年,企业净资产不低于投资路段投资额的2倍;银行授信额度不低于该标段投资额的4倍,企业负债率不高于70%;

(三)出资人负责招募施工单位,施工单位的资质要求:

1、具有建筑工程施工总承包相应资质和市政公用工程施工总承包相应资质,允许联合体;

2、建设类似业绩:具有本项目各分项工程业绩,之前签订合同金额不低于投资标段投资额的2倍;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(四)、意向投资人在报名后2日内向指定账户缴纳保证金人民币伍拾万元(小写:50,0000元),中选人保证金在项目管理公司成立后退还,未中选人在结果公布后5个工作日内无息退还。

四、报名时间、地点及联系方式

报名时间: 2018年2月27日-3月6日

联系人:曹丽荣

联系电话:0991-3838083


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02706548 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司