首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
创建国家食品安全示范城市征言
2018-04-03 23:22  
[字号: ]

创建国家食品安全示范城市 我想说

习近平总书记在十九大报告中提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求,“民以食为天,食以安为先”,食品安全责任重大,任务艰巨。

乌鲁木齐市自2016年开始创建国家食品安全示范城市,2018年进行验收评估。创建国家食品安全示范城市不仅需要监管部门履职尽责,更需要全社会共同参与。为进一步深化民众共同监督、共同参与食品安全社会共治的良好局面,促进食品安全突出问题有效解决,现广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。欢迎社会各界和广大群众积极参与,客观准确、实事求是的提出存在的问题、改进的意见建议等。期待您共同参与,构筑食品安全“防火墙”,撑起人民健康“保护伞。

参与方式:

1、在本条微信下方“写留言”处直接提出您的宝贵意见,参与互动。

2、请致电高新区(新市区)创建国家食品安全示范城市领导小组办公室电话:0991-6646315

3、发送电子邮件:121280529@qq.com

高新区(新市区)创建国家食品安全示范城市领导小组办公室

高新区(新市区)市场监督管理局(食品安全委员会办公室)

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03212647 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司