首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
2018年高新区(新市区)招聘安全生产专职安全员公告
2018-12-01 23:41  
[字号: ]

2018年高新区(新市区)招聘安全生产专职安全员公告

根据《高新区(新市区)关于建立片区管委会(街道办事处)安全生产专职安全员队伍的实施方案》,高新区(新市区)现面向社会公开招聘60名安全生产专职安全员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一、反对民族分裂和非法宗教活动。

2、遵纪守法,具有较强的组织纪律观念,事业心责任感强,热爱基层安全生产管理工作。
3、大专及以上学历;

4、年满18周岁及以上、35周岁及以下。

对具备一定的化工、电气、机械、建筑等工程技术类专业知识或具有安全生产管理工作经历者,以及具有安全管理方面相关执业资格的人员,年龄条件可放宽至40周岁以下。

5、下列人员不属招聘范围:

(1) 受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

(2) 立案审查尚未做出结论的;

(3) 法律、法规和有关政策规定的其他情形。

二、工资福利及相关待遇

基本工资4000元/月(含社保个人缴纳部分),根据个人实际考勤按月发放。

专职安全员取得助理注册安全工程师资格或者安全评价师三级执业资格以及化工、电气、机械、建筑等工程技术类中级职称的,可享受岗位技术补贴每月300元;取得注册安全工程师资格或取得安全评价师二级执业资格以及化工、电气、机械、建筑等工程技术类副高级职称的,可享受岗位技术补贴每月500元;取得安全评价师一级执业资格以及化工、电气、机械、建筑等工程技术类正高级职称的,可享受岗位技术补贴每月800元。

三、招聘程序

1、发布招聘简章:

2018年12月1日,《2018年高新区(新市区)招聘安全生产专职安全员公告》通过高新区(新市区)政府网站(http://www.uhdz.gov.cn/)发布招聘简章。

2、报名时间:

2018年12月1日至2018年12月15日(除去法定节假日和休息日)10:30—19:00(北京时间)。

3、报名地点高新区(新市区)安监局综合办公室(新市区四平路2288号,创新广场B座808室)

4、报名材料:报名采取现场报名的方式进行,须提供以下材料的原件及复印件(一式两份):《报名表》、本人身份证、户口本、毕业证(学位证)、居住证、退伍证(复转军人须携带)和相应的资质证件;报名人员可提前在网站下载并填写报名表,需本人签字。

四、资格审查阶段

资格审查由招聘单位主管部门负责。对报名人员信息和所持证明材料进行确认和审核。资格审查不合格的人员,不得进入下一环节。

五、面试阶段

1、面试对象为资格审查合格人员。

2、面试成绩为满分100分,合格分数线为60分。面试成绩由主考官当场公布,不合格的人员,不得进入下一环节。

3、面试时间另行通知。

六、体检阶段

1、体检对象为按照面试成绩由高到低以招聘计划1:1的比例确定,达不到招聘计划的按实际合格人数确定。

2、体检标准为按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》进行。

3、报考人员对本人体检结果有异议的,可在3-5日内向高新区(新市区)人力资源和社会保障局申请复查。复查只能进行一次,复查结果为最终结果。

4、体检不合格(或放弃)的人员,不得进入下一环节。所产生的缺额,按照总成绩由高到低依次递补。

5、体检费用由参加体检的报考人员自行承担。

6、体检时间另行通知。

七、公示阶段

根据体检结果确定拟聘用人选,进行公示。

八、聘用

公示无异议的,办理聘用手续。自聘用通知下发3日内不报到者,取消聘用资格。

联系方式:0991-3678846、3678625

附件:2018年高新区(新市区)安全生产专职安全员招聘报名表。

高新区(新市区)人力资源和社会保障局

高新区(新市区)安全生产监督管理局

2018年12月1日

附件【聘用人员报名表.xls已下载
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 04231307 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司