首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
关于乌鲁木齐市教育局组织2021年教育部直属师范大学公费师范毕业生供需见面会工作安排的公告
2020-11-18 18:20  
[字号: ]

为进一步充实乌鲁木齐地区教师队伍,有效利用“双向选择”平台,乌鲁木齐市教育局决定,举办2021年教育部直属师范大学公费师范毕业供需见面会,现将供需见面会工作安排公告如下:

一、招聘对象

教育部直属6所师范大学(北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南师范大学、陕西师范大学)2021年新疆生源地公费师范毕业生。外省籍公费师范生拟来我市任教者应按教育部规定的公费师范生跨省就业有关要求履行程序。

二、招聘计划

全市为公费师范生提供中小学(幼儿园)、中职教师共304个岗位,具体招聘单位和岗位见附件。

三、供需见面会事项

(一)举办时间

2020年11月17日—12月16日

(二)举办形式

由于受新冠肺炎疫情影响,本次供需见面会不举办现场见面会,采用毕业生线上报名、投简历(各单位接收简历的邮箱见附件),各学校自行组织线上或线下资格审查、考核、签约的方式进行。

四、工作要求

1.在抗击新冠肺炎的特殊期间,各用人学校要严格按照《国务院办公厅关于转发教育部等部门教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法的通知》(国办发〔2018〕75号)要求,简化就业程序,畅通就业渠道,克服困难,坚决落实好部属师范大学公费师范毕业生相关政策。

2.工作开展期间各学校要安排专人负责查看学生投递简历情况,及时筛选简历、回复毕业生信息、接听毕业生咨询电话。

附件:乌鲁木齐市教育局2021年教育部直属师范大学公费师范毕业生供需见面会招聘岗位需求表

2020年11月17日

 

来源:市教育局

转载网站:乌鲁木齐市政府网

转载时间:2020/11/18

转载地址:http://www.urumqi.gov.cn/fjbm/jyj/tzgg/457163.htm

附件【乌鲁木齐市教育局2021年教育部直属师范大学公费师范毕业生供需见面会招聘岗位需求表.xls已下载
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 13321240 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号