首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>人才动态>>正文
【高新人才】高新区(新市区)携驻区企业参加乌鲁木齐市高层次人才“英才杯”羽毛球友谊赛
2017-12-01 20:29  
[字号: ]

本网讯:(文/图区人才办张慧/王小波)为庆祝党的十九大胜利召开,积极响应“健康中国、美丽中国”号召,丰富全市高层次人才的业余生活,增进高层次人才之间的联谊和交流,12月1日,由乌鲁木齐市人力资源和社会保障局主办、乌鲁木齐高新区(新市区)承办的全市高层次人才“英才杯”羽毛球友谊赛在儿童公园羽毛球运动中心火热开赛。

乌鲁木齐市高层次人才“英才杯”羽毛球友谊赛火热开赛

本次比赛设女子单打、男子单打两个项目,每个单项均通过淘汰赛决出比赛名次。参赛运动员为全市自治区引进高层次人才、博士后工作站在站博士人才、高新区(新市区)和经开区(头屯河区)人才工作者。高新区(新市区)创业服务中心(乌鲁木齐留学人员创业园管理办公室)副主任史玉平、乌鲁木齐高端人才创新创业服务中心工作人员及驻区6家企业15名高层次人才参赛。

乌鲁木齐市人社局专技处副处长折健在比赛开幕式上致辞

乌鲁木齐市人社局专技处副处长折健在开幕式上致辞。他说,本次活动旨在为全市高层次人才提供相互交流、增进友谊、锻炼身体、切磋技艺的平台,进而增强人才创新创造活力,使广大人才能保持良好的精神状态和健康的身体素质,更好地投入到创新创业中去。随后,裁判长为大家介绍了本场比赛的赛制规程。

男单决赛

女单决赛

赛场上,参赛选手们秉承着友谊第一、比赛第二的原则,斗志昂扬,以良好的精神风貌和竞技状态挥拍角逐。他们不仅拥有敏捷的身手,更具备了娴熟的技巧,时而网前截击、时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。各位高层次人才参赛选手在赛场上积极迎战、互不相让,赛场下互相探讨、畅叙友谊,展现出了较高的人文及体育精神。

参赛选手合影留念

本次羽毛球比赛活动为驻区高层次人才羽毛球爱好者提供了一个交流、竞技的平台,充分展示了新区高层次人才健康向上的精神风貌及强大的战斗力和凝聚力,产生了良好反响,受到广大企业及高层次人才的热烈欢迎。今后,高新区(新市区)将积极配合上级相关部门,举办更多的文体、娱乐等交流活动,加强高层次人才间的联系和友情,增强人才的认同感和归属感,更好地激发他们创业创新的热情。

来源:文/图 区人才办 张慧/王小波

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066774 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司