首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>招标采购>>正文
新疆火炬大酒店租赁经营项目竞争性磋商公告
2018-03-29 20:15  
[字号: ]

招标人:新疆火炬大酒店管理有限责任公司

项目名称:新疆火炬大酒店租赁经营项目

项目概况:火炬大厦位于新疆乌鲁木齐市北京南路高新街55号高新技术产业开发区内,系乌鲁木齐高新建设投资集团有限公司全资子公司新疆火炬大酒店管理有限责任公司投资兴建,是集客房、办公、会务、餐饮于一体的综合性四星级酒店。此次酒店租赁建筑面积约2.3万余平方米。酒店拥有客房120间。

招标方式:竞争性磋商

租赁期限:15年(自合同签定之日起)

投标人资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力,良好的商业信誉和健全的财务会计制度,专业技术能力,保障资金的良好记录,经营活动中没有违法记录的独立法人企业。

2、投标人的经营范围须包括酒店管理,且注册资金实缴不少于3000万元或净资产不低于5000万元,投标单位的资产负债率不高于60%。实缴资金需提供验资证明,同时要提供投资资金保障方案。要求投标人预付1000万元现金作为保证金。
3、投标人(其股东方也可)具有成熟的四星级(含)以上酒店管理业绩,5年内须具备至少1家一、二线城市四星级(含)以上的酒店运营案例。如股东方出具相关业绩的,需提供股东和投标单位股权结构证明材料。
4、投标人须提供酒店职工全员安置、补偿方案。

报名需携带:投标人有效的工商营业执照原件或公证件原件,法定代表人授权委托书及被委托人身份证(原件)(投标代表为法定代表人时,提供法定代表人身份证明书、法人身份证原件),以上证件需提供原件及2份复印件加盖公章。资料不全者不可报名。

报名时间:2018年3月29日至2018年4月23日(北京时间10:30-19:00)

开标时间:2018年5月2日 上午11:00(北京时间)

联系人:曲进

联系电话:0991-6688279;15809913066

报名地址:乌鲁木齐市新市区四平路2288号创新广场B座26层2613室

新疆火炬大酒店管理有限责任公司

二〇一八年三月二十八日

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02438232 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司