领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
下沉联系基层 延伸“访惠聚”工作触角
2017-05-18 16:12  
[字号: ]

本网讯:(文/图区建设局驻北纬三路社区“访惠聚”工作队杨玉梅)为认真贯彻落实区委二届二次全体(扩大)会议精神,按照《高新区(新市区)开展“两联系三促进”捆绑式常态化下沉基层工作实施方案》要求,5月10日上午,区建设局局长唐军一行来到北纬三路社区,就落实总目标,打好“组合拳”,促进基层社区维稳工作、群众工作、党建工作向好发展进行实地调研。

区建设局局长唐军一行来到北纬三路社区实地调研

唐军一行首先来到社区,分别听取了社区书记和“访惠聚”工作队队长近期工作汇报。唐军说,社区在开展工作中有什么困难可及时通过“访惠聚”工作队给我们反映,我们大家一起齐心合力把社区工作做好。同时工作队要认真学习落实自治区、市委及区委维稳工作精神要求,严格执行改进工作作风、密切联系群众各项规定,明确工作目标任务,端正思想态度,以扎实的工作作风把“访惠聚”各项工作任务落实好。

区建设局局长唐军一行来到施工改造现场查情况

区建设局局长唐军一行查看小区环境

四建四区道路现状

随后唐军一行来到了今年建设局驻北纬三路社区“访惠聚”工作队“为群众办实事好事”项目现场——四建四区居民小区实地调研。在勘察现场后,唐军表示,该小区道路工程是一项聚民心工程,局里将尽快研究安排落实建设资金,并要求前期准备工作即刻展开。考虑到老旧小区的特殊因素,唐军现场提出明确要求,设计单位要因地制宜的制定建设方案,一定要考虑小区老人多、行动缓慢的情况,在保证通行的前提下,确保人员出行安全;小区的排水、照明及辅助休闲设施也要一并考虑在内。并建议施工放在学校暑假期间,以免影响紧邻的83中学正常的教学活动。

来源:文/图 区建设局驻北纬三路社区“访惠聚”工作队 杨玉梅

编辑:马小莉

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01727662 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司