首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态  高新邮箱 
招商局真情招商暖人心 企业送锦旗表谢意
2017-10-12 20:39  
[字号: ]

本网讯:(文/图区招商服务局萨拉·乌马尔汗)10月12日上午,新粮集团总经理邱豪一行将写有“高效服务,热情相待”的锦旗送到了高新区(新市区)招商服务局,以此来表达对高新区(新市区)招商服务局长期以来为企业提供热情服务,帮助解决困难的感激之情。

图为新疆新粮润豪房地产有限公司总经理助理许恒欢向高新区(新市区)现代服务业事业部部长许思鹏赠送锦旗

新粮集团是高新区(新市区)2016年重点招商引资企业,总投资10亿元,在新区投资开发建设“新粮大厦及新粮粮油交易中心”项目。从与企业最初的项目洽谈一直到项目开工建设,高新区(新市区)招商服务局实行了全程保姆式跟踪服务,积极协调相关部门,帮助企业办理区级及市级各项前期手续,并多次深入企业进行实地调研,帮助企业解决项目建设过程中遇到的种种实际困难,力保项目顺利推进。

近年来,高新区(新市区)招商服务局在区委、管委会、区政府的领导下,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感,以“大力度、超常规、实打实”的举措,全力以赴做好招商引资工作。与此同时,不断更新服务理念,完善服务机制,强化管理措施,推行保姆式服务机制,限时办结,定时回访,及时发现和解决招商引资企业在项目推进中的困难和问题,切实为企业排忧解难,受到招商引资企业的一致好评。

来源:文/图 区招商服务局 萨拉·乌马尔汗

编辑:洪莉莉

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01900272 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司