首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【园区动态】高新区(新市区)北区工业园企业2018新年献礼活动成功举办
2018-01-12 21:45  
[字号: ]

本网讯:(文/图 新疆高新人才运营管理有限公司靳礼河 井宛清/王寅 朱亚楠)1月12日,高新区(新市区)北区工业园企业2018新年献礼活动在高新人才大厦国际会议中心成功举办,此次活动由高新区(新市区)北区工业园区管理办公室、高新区(新市区)人才工作领导小组办公室、乌鲁木齐高端人才创新创业服务中心主办,新疆高新人才运营管理有限公司(高新人才大厦)承办,来自北区工业园区50多家企业的200多名代表参加了新年献礼活动,并共同庆祝高新人才大厦一周岁生日。

1月12日,高新区(新市区)北区工业园企业2018新年献礼活动在高新人才大厦国际会议中心成功举办

活动以“邻距离·零距离”为主题,通过“企业品牌宣传+产品优惠献礼+新春联谊活动”的形式展开,旨在打造高新区北区企业+(家)文化,充分发挥园区比邻的区域优势,为园区企业宣传、产品展示、交易推广、合作交流等搭建互动、互联、互通、互识的服务平台,同时本次活动结合“线上+线下”的形式对园区企业进行为期1周的宣传推广,帮助企业拓宽销路。

高新区(新市区)党政办副主任、工业园区党工委书记、北区办主任杨柠出席活动并致辞

高新区(新市区)党政办副主任、工业园区党工委书记、北区办主任杨柠出席活动并致辞。他说,北区工业园区和高新人才大厦在2017年都取得了可喜的成绩,园区实现工业总产值129.56亿元,实现营业总收入213.15亿元,高新人才大厦荣获了2016—2017年度国家建设工程鲁班奖。这些喜人的成绩都离不开高新区(新市区)区委、管委会、区政府的正确领导,离不开园区企业对园区工作的大力支持。他希望各企业在2018年继续挖掘发展潜力,抢抓发展良机,创造更佳业绩。

现场互动,赠送服务礼包

活动中,新疆高新人才运营管理有限公司总经理沙超伦以“人才服务、创业孵化”为主线,以“成人达己”为宗旨,不仅与参会企业代表共同回顾高新人才大厦过去一年取得的成绩和走过的不平凡之路,而且从“专业化、品牌化、国际化”的发展理念出发,深刻诠释了新疆高新人才运营管理有限公司作为人才大厦运营主体所具备的雄厚的科技、人才、孵化等资源优势,特别是打通了与上海实现资源共享的渠道,以便于更好地服务于新疆本地的创业人才和企业。他说,运营公司依托新疆申新科技合作基地有限公司(国家级A类科技企业孵化器)12年的发展经验,结合“人才+”的新型服务模式,一定能够把高新人才大厦建设成为高端人才集聚的人才服务产业园,成为人才创业发展的孵化器、科技产业创新发展的加速器和区域经济快速发展的助推器。

德蓝水技术股份有限公司产品销售部经理王毅

新疆埃乐欣药业有限公司行政秘书鲍亮亮

新疆今日安全玻璃有限公司总经理朱兆林

新疆康润洁环保科技股份有限公司企业管理部部长黄丽欢

新疆科宇科技有限公司销售经理王献民

活动期间,德蓝水技术股份有限公司等10家参会企业代表,通过产品发布展示和互动交流,呈现了北区企业发展活力足、创新能力强的新面貌,进一步加强了“邻居”间的交流,真正实现了从邻距离到零距离,为奋力开创高新区(新市区)各项工作新局面注入新的生机和活力。

来源:文/图 新疆高新人才运营管理有限公司 靳礼河 井宛清/王寅 朱亚楠

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02706563 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司