首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【工作动态】高新区(新市区)召开“最美母亲讲最美故事”暨“最美母亲”表彰会
2018-05-12 23:56  
[字号: ]

本网讯:(文/图区妇联 潘宝金/刘羽)5月9日,由高新区(新市区)妇联主办的“最美母亲讲最美故事”暨“最美母亲”表彰大会在高新区(新市区)人才大厦三楼举行。

“最美母亲讲最美故事”暨“最美母亲”表彰大会现场

大会表彰了20名区级“最美母亲”,并对全区10名困难母亲等人员进行了慰问。

管委会副主任、副区长热娜·沙的克讲话

现场,管委会副主任、副区长热娜·沙的克向“最美母亲”致以节日问候,向受表彰的先进个人表示热烈祝贺。她说,希望广大妇女坚定不移地感党恩听党话跟党走,在实现中国梦的伟大征程中彰显巾帼风采,积极投身“十三五”建设,在贯彻党的十九大精神、聚焦总目标,促进新区经济平稳健康发展和社会和谐稳定中贡献巾帼力量,注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中发挥独特作用。

热娜·沙的克要求,各级妇联组织要牢固树立“四个意识”,深入学习党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,加强思想引领,更好地服务大局、服务妇女,重视家庭文明建设,常态化开展“寻找最美家庭”活动,开展“好家风好家训”宣传展示活动,开展好廉洁家庭创建活动,让积极向上的家风影响党风政风,滋养社会民风。

受表彰的20名区级“最美母亲”合影留念

区级“最美母亲”代表安宁渠镇保昌堡村环卫工人何秀萍和八家户片区八家户社区社工祝传华讲述了她们的最美故事。

参观新疆高新植物工厂(高新区农业科技示范园)

参观高新人才大厦

会后,区妇联带领“最美母亲”一行人参观了新疆高新植物工厂和高新人才大厦,并向“最美母亲”赠送了庭院栽种的花种子,启动了创建“最美庭院”活动。

 


来源:文/图 区妇联 潘宝金/刘羽

编辑:邵珊珊

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03212653 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司