首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【工作动态】高新区(新市区)做客《首府行风热线》栏目
2018-10-09 23:24  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区纪委监委 吴珊珊/杨波)10月9日,高新区(新市区)受邀来到市人民广播电台,做客《首府行风热线》栏目,就民生工程、城市道路规划、学校建设、为民服务等方面在线解答群众问题,接受群众监督。

市人民广播电台直播间

高新区(新市区)分会场

由高新区(新市区)管委会副主任、副区长周永军带队,区建设局、教育局、林业园林管理局、市政市容管理局、政务服务中心、高新街片区管委会等6家单位的相关领导在市人民广播电台直播间参加了节目直播。高新区(新市区)设立分会场,区经发委、财政局、安监局、民政局等共23家单位相关领导在分会场参加了直播节目。

周永军首先向听众介绍了高新区(新市区)的基本概况及重点民生工程情况。今年以来,高新区(新市区)深入贯彻落实自治区、市两级党委、政府关于改善民生的决策部署,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,紧紧围绕乌鲁木齐市民生建设十大实事,结合新区实际,严格任务分解,认真组织贯彻落实重点民生工程。

直播间的热线电话不断,直播间嘉宾就对听众提出的问题建议一一作出解答。高新区(新市区)分会场保持通讯畅通,同步收听节目,参会相关单位人员认真做好记录,随时准备就自身职责范围内的工作解答群众提出的问题。针对群众反映的有关环保、价格监督等方面的问题,相关单位人员作了深入细致的解答。节目后,相关单位还继续针对群众关注的热点问题进行在线解答,保持连线不断。

此次《首府行风热线》活动,通过听取群众诉求和建议,为群众解决难题,目的为进一步促进部门和行业不断提高行政执法和行业服务水平,在区委、管委会、政府和群众之间架起理解与沟通的桥梁,畅通社情民意,拉近党和政府与群众之间的距离。

来源:文/图 区纪委监委 吴珊珊/杨波

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03298578 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司