首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
游桃园 品蟠桃
2019-08-09 10:58  
[字号: ]

游桃园 品蟠桃

87日史志办组织全办干部职工邀约各自的结对亲戚共6人举办了“游桃园 品蟠桃”民族团结联谊活动。

mmexport1565169457424我办干部职工与亲戚走进乌市西山104团桃园。走进桃子的世界,一棵棵桃树,一颗颗诱人的果实,让大家都迫不及待的品尝着甜甜的美味,“这些果实汇聚了农民们多少的心血才能这样硕果累累啊”大家感慨的说。

qq截图20190808110742最后大家坐在一起共同品尝各种桃子,同时不忘与亲戚在一起共学、共乐的交流过程中向亲戚开展政策宣传,要求大家坚定不移走中国特色社会主义道路,全面贯彻落实党的民族政策,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不断加强各民族之间的交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆贡献自己的力量。

 

高新区(新市区)史志办

201988

 

                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905852 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号