首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【高新快讯】高新区(新市区)组团参加厦洽会 签约项目投资总额10亿元
2019-09-18 18:48  
[字号: ]

9月8日,2019国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称厦洽会)在厦门国际会展中心举行。高新区(新市区)代表团随乌鲁木齐市经贸代表团参展参会,取得丰硕成果。


高新区(新市区)委常委、管委会副主任、副区长胡启智作主题推介

高新区(新市区)与北京丰树华新管理咨询有限公司就丰树乌鲁木齐现代物流产业园项目签约


为加快推进丝绸之路经济带核心区建设,大力推动乌鲁木齐国际陆港区、综合保税区、临空经济区和跨境电子商务综合试验区建设,实现经济高质量发展目标,吸引国内外更多企业来乌鲁木齐投资兴业,在厦洽会开幕的当天下午,乌鲁木齐市组织召开了新疆·乌鲁木齐招商引资专场推介会,对高新区(新市区)进行了重点宣传和推介。高新区(新市区)委常委、管委会副主任、常务副区长胡启智作了题为《依你而高,有你更新》的主题宣传推介。会后,高新区(新市区)与北京丰树华新管理咨询有限公司就丰树乌鲁木齐现代物流产业园项目实现了项目签约,项目投资总额为10亿元,为新区经济进一步发展增添力量。


会议期间,由胡启智带队,区商务局相关人员、区属企业新疆众和现代物流有限责任公司和新疆亚中机电销售租赁股份有限公司两家企业负责人一行积极参加各项活动,广泛开展经贸交流与洽谈,取得了丰硕的成果。


来源:文/图 区商务局(粮食局) 张天钢

编辑:马小莉

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11798534 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号