首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【高新快讯】高效服务暖人心,企业感谢送锦旗
2019-10-01 20:33  
[字号: ]

“感谢你们对我们公司的帮助,你们为企业所想,为企业所急,帮助我们解决了太多问题,太感谢你们了!”9月20日上午,新疆杉杉汇嘉奥特莱斯购物广场有限公司代表将写有“热忱服务,情系企业”的锦旗送到了高新区(新市区)招商服务局工作人员手中。

9月20日上午,新疆杉杉汇嘉奥特莱斯购物广场有限公司代表将写有“热忱服务,情系企业”的锦旗送到了高新区(新市区)招商服务局工作人员手中

马英武陪同市电业局、电力设计院、区建设局领导,现场解决万纬物流项目临时用电事宜


乌鲁木齐奥特莱斯项目为乌鲁木齐市重点项目。企业计划2020年10月完成建设并正式营业。面对短短18个月和新疆漫长的冬季,工期显得极为紧张。然而,现场卫星林地迁移事宜、原油便民警务站搬迁事宜、雷达拆除事宜、开设施工临时道口、输电和通讯线路拆除事宜、临时用电用水接通事宜等一系列问题,都成了项目开工的“绊脚石”。

为促进项目早开工早落地,高新区(新市区)招商服务局第一时间了解情况后,主动排忧解难,在项目现场和各单位之间来回奔赴,及时了解问题进度,积极主动与高新区(新市区)园林局、政法委、建设局等局办对接并进行有效沟通。有一日突然下起瓢泼大雨,项目跟办人闫万斌和马英武冒着大雨,赶赴现场解决搬迁事宜。正是招商干部这种拼命的精神,雷达拆除了、树木也迁移了、便民警务站也拆除了……一个个难啃的硬骨头、一件件难办的“绊脚石”都逐一清除,3月26日企业顺利开工建设,为该项目2020年10月完工并正式营业提供了最大的保障。

高新区(新市区)招商服务局负责该项目的工作人员马英武接过锦旗后表示:“锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,也是鞭策,更是服务对象对招商服务工作的期望。招商部门是政府部门联系、服务企业的第一线和‘窗口’,代表政府的形象,工作人员的服务态度和办事效率,更是被企业看在眼里。服务企业发展,助推企业各项工作进度是我们义不容辞的责任。”

“我们将以此为契机,围绕区委经济高质量发展的工作主线,在为企业解决实际问题过程中提供‘妈妈式’服务,继续把高效带给群众和企业、把亲切送给群众和企业、把满意留给群众和企业,打造便捷优质高效的服务金名片。”高新区(新市区)招商服务局党组副书记、局长德丽达尔·阿不力米提表示。

来源:文/图 区招商服务局 张晓娟

编辑:马小莉

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11842959 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号