首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【温暖一座城 文明在行动】冬寒料峭送温暖,真心慰问暖人心 高新区(新市区)教育局开展春节慰问活动
2020-01-25 10:55  
[字号: ]

冬寒料峭送温暖,真心慰问暖人心

——高新区(新市区)教育局开展春节慰问活动


 

新春佳节来临之际,高新区(新市区)委教育工委组织教育系统广泛开展了“新年送温暖”系列活动。


区委教育工委副书记、教育局党组书记王新梅与工作队队员热情交流

为工作队队员送去节日问候


1月19日,区委教育工委副书记、教育局党组书记王新梅带队走访慰问了北京路片区6个驻区工作队,为34名“访惠聚”工作队队员送去了节日慰问品和新春的祝福。慰问中,王新梅一行悉心询问了工作队的生活状况及困难需求,认真了解了工作队目前的重点工作任务、工作开展落实情况。工作队队员们纷纷表示,在今后的工作中,他们将继续真抓实干,积极为民办实事、办好事,力争圆满完成“访惠聚”的各项工作任务。


王新梅慰问老领导陈克勤

王新梅慰问老领导庞玉芳


1月21日,王新梅带队走访慰问了辖区退休老干部。每到一处,王新梅都会向老干部、老党员、老模范们介绍近年来新区教育的发展现状及未来发展蓝图,与他们聊家常、谈教育,并由衷地感谢他们为新区教育发展付出的艰辛努力,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持新区教育事业的发展,发挥余热,建言献策。


市第9中党委副书记席拥军慰问住院退休教师

市第29中学领导班子成员慰问退休教师


1月22日,区教育局工会主席姬国芳带队走访慰问了辖区退休老党员、老模范。每到一处,姬国芳都和老党员、老模范们热情叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,并虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。


此外,区委教育工委还对辖区身患重疾的4位教师进行了春节前慰问,为他们送去慰问品,并鼓励他们树立信心,勇敢战胜病魔,争取早日康复。


据悉,按照区委教育工委的统一安排,区属32所学校(幼儿园)也积极开展了多层次、多形式的慰问活动,慰问对象包括重大疾病职工、贫困职工、劳动模范及退休教职工等5000余人。


冬寒料峭送温暖,真心慰问暖人心。此次慰问活动,区委教育工委用实际行动让辖区困难职工、退休干部感受到了来自党和政府的关心和温暖,真正将党和政府的关爱送进了千家万户,为新区教育发展,办人民满意的教育奠定了扎实基础。

 



来源:区教育局

编辑:赵静

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12670126 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    联系电话:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号