首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【双拥动态】高新区(新市区)退役军人服务保障体系建设推进会召开
2020-05-16 12:36  
[字号: ]

高新区(新市区)退役军人服务保障体系建设推进会召开

“扎实打基础 再上新台阶”


为认真贯彻落实自治区、乌鲁木齐市两级退役军人事务工作会议精神,高标准完成《2020年区政府工作报告重点工作实施方案》明确的退役军人事务工作目标任务,5月14日下午,高新区(新市区)退役军人服务保障体系建设推进会在创新广场召开。

5月14日下午,高新区(新市区)退役军人服务保障体系建设推进会在创新广场召开


乌鲁木齐市退役军人事务局党组书记、局长、一级调研员、市双拥办主任任君,区委常委、管委会副主任、副区长许俊山,市退役军人服务中心主任周艳琴出席会议。

会上,高新区(新市区)退役军人事务局党组书记、局长赵欣喜就区退役军人服务保障体系建设情况作了整体汇报。青格达湖乡、二工片区管委会、区司法局相关负责人分别就如何高标准作好退役军人服务保障体系建设和法律援助工作进行了表态发言。

就高效推进全区退役军人服务中心(站)创建工作落实,进一步将区退役军人服务保障体系建设推向更高层次,会议指出,要切实提高思想站位,确保创建工作高起点展开;要牢固树立节点意识,确保各个环节压茬推进;要及时跟进督导检查,确保目标任务落到实处;要上下联动密切协作,实现创建工作保障有力。

会议强调,要提高政治站位,切实认清做好退役军人服务保障工作的重要意义;要严格服务中心(站)创建标准,不断提高退役军人服务保障水平;要充分发挥作用,主动作为,凝聚人心,让退役军人这个光荣群体继续为新疆安全稳定和长治久安发挥积极作用。

高新区(新市区)各片区(乡、镇)分管领导、退役军人事务专干,区退役军人事务工作领导小组成员单位负责人参加了会议。


 

 

 


来源:文/图 区退役军人事务局 于健/刘燕聪

编辑:姬婷婷

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12539489 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号